当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A
小驴快跑02: 使用之后的一些小感受

使用之后的一些小感受

小驴快跑02

瑞迈 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A

2020-06-24 首次发表
  • 2019-09
  • 宁波

最满意

外观看着挺大气,空间宽敞,坐着舒适,另外油耗也是非常值得肯定的。

最不满意

内饰的用料上是还不错,用了软性材质,提升了不少档次感,就是中控大屏灵敏度一般般吧

空间那是相当够用的,乘坐起来特别舒服。我跟媳妇都不矮,本人一米八三,媳妇儿一米七五,坐在这车里都感觉空间很充足;货厢也很大,装货能装不少了,还带来个意外惊喜:家里养了个大金毛,之前开的车带着大金毛出去玩的时候只能放在后排,但是又很心疼座椅,到了换毛的季节那座椅上都是毛毛,作为车主人收拾起来那叫一个麻烦啊!现在有了这车,金毛直接拴在货厢上,完全不用担心后排座椅被毛占领了!

动力我觉得也够用了,拉拉货或者家用对动力的要求都不高,起步不肉,加速也挺快的,日常生活需求完全可以满足,就是出去越野自驾游,那也完全够用,毕竟是2.5T的,也是相当强了

方向盘转向精确,力度适中,属于很容易上手的那种类型,刚刚把车开回来的第二天就让它带着我出去兜风了,没有不适应的地方。感觉除了比轿车和SUV高之外,实际操控也没有什么太大的区别

综合油耗为7.7升,纯市区跑的话在8L左右,高速油耗就低多了,即便是坐上几个人之后油耗也并不会高多少

作为皮卡车,舒适性自然是不能跟轿车去比,但是跟同级的SUV比较还是绰绰有余的。噪音控制效果良好,底盘扎实稳健,再加上本人稳当的操控风格,舒适性还ok

外观比较大气沉稳,看起来也不失时尚的感觉,很硬派,很大气,这点让我很喜欢

内饰覆盖了软性的材料,摸起来手感挺好,档次感也是比较高的,就是中控屏的清晰度和灵敏度我觉得不是很好,有待改进

既满足了我的个人需求,又满足了家庭需求,同时也满足了出游旅行的一切条件,瑞迈这款车的性价比挺高的