当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V
aqo6t9nym: 我家的新入住车宝宝,比亚迪宋max

我家的新入住车宝宝,比亚迪宋max

aqo6t9nym

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V

2019-06-17 首次发表
  • 2019-05
  • 张家口

最满意

选择这个车主要觉得他空间很大,家里人比较多,空间小了,坐不开,而且我觉得大的车更好啊,车身长,而且座位多,虽然我看有很多人都喜欢轿车或者SUV之类的,但我个人更喜欢MPV这类车型,因为承载能力更强,可能家里是县级的吧!很多人都看到这种MPV的,如果我觉得都没有我的好看,而且上档次,动力方面也让我很满意,没有让我感觉不舒服。

最不满意

在我个人认为胎噪是一方面,虽然和路况有一定的关系,因为我在高速上部分路面是很安静的,但是也有一些路面就显得胎噪挺大可能是地面太粗糙的话,会影响这个噪音吧,还有就是国产车应该价格挺便宜啊,我当时就是相中了他了,但是价格一直没有优惠,感觉很苦恼,而且又是着急用车,最终没有等到降价就提了,现在也是一直心里有不甘。

选择这款车最主要的目的,其中之一就是空间做的已经足够我用了,而且坐着也很舒服宽敞,为什么不选七座车?还是觉得七座的感觉空间搭配上没有六座的更上档次,六座的显得有一种商务的感觉,而且平时带上父母孩子老婆一起也是很宽敞的,而且路途中还能照看一下孩子,空间也比较宽敞,伸展比较随意一些。

动力方面我觉得还是挺满意的,因为这款本身就是1.5的,对于他的要求也不是很高,能满足我平时的使用就够了,不需要很牛逼的超车功能,我要的就是稳,安全,而且就算想很牛逼的超车,一家人在车里也不敢啊,平时一个人的时候还能玩玩速度感。

操控方面还是挺令我满意的,考驾照了,第一辆车就选这款车了,一开始教练车小巧,而且很矮,对不熟练开车的我来说,上来就开这么长的车,还是挺不适应的还是经过我一段时间的熟练才慢慢的适应了这款车开着还是挺舒服的,挺好开的。

自我感觉的话,舒适性是比七座的要好的,而且座椅也很舒服,平时在这个车内感觉会舒服的多,毕竟空间大了

外观是真的颜值担当,在同价格里面,我选他也有这部分原因,说不上来哪里好看?反正就是觉得很舒服

那是在材料上,没有什么可挑的,而且还给配备了中控屏幕,性价比倒是挺高的,但是我觉得中控那里的出风口有点儿低,在屏幕那里,我觉得会好一些

对于性价比,没有什么太多的想法,价格反正是没有给优惠,而且配置觉得也可以的,但是对于一直没有降价,还是感觉有一些不舒服的,对于这款车从外观到里边,我还是没有什么问题的