当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
帆哥骁总: 机缘巧合 命中注定

机缘巧合 命中注定

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI 购车经销商: 济南金福骋坦克 来自:汽车之家iPhone版

帆哥骁总

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI

2019-06-18 首次发表
  • 2019-06
  • 济南

最满意

车型外观 内置配备

最不满意

升级21寸佳通轮胎颠簸路面驾乘体验略差。

本人身高1米8,前排调整好座椅,媳妇(1米65)坐后面可以抱孩子加盘腿,后备箱也能满足日常家庭使用。全景天窗大大大,郊区出行,完全可以体验拥抱大自然的感觉。

之前开小排量的代步车习惯了,超车费劲,开空调满载真正意义的代步,佛系车夫一枚。自从换了VV7,打开运动驾驶模式,轻轻一点油门,超车不在话下。比上一代激进,加油没有肉感。运动模式就要牺牲油耗,鱼和熊掌不可兼得。经济模式动力也不错,普通模式基本没用过。

可以调节助力级别,最高级适合女生,方向灵敏轻巧,又不失平衡感。360°全景摄像头让你泊车不再有顾虑,智能的很周到。车道保持辅助,自适应巡航系统你能想到的它都有。车道保持辅助我关了,因为你变道时它会有一个保持反馈,让你有点不舒坦。总感觉有人在给你抢方向盘,你想打他,又打不着!当然科技在提升,车技也要提升。不能把安全全部交给行车电脑,打铁还需自身硬,人车互补双保险才是最好的安全保障。

怎么说呢,油耗这个老生常谈的话题,真是仁者见仁智者见智吧。就像买房子一样,你总得装修吧,可以简装,也可以精装,当然也可以不装,买车就得费油,相信买VV7的车主,都是深思熟虑之后决定的,油耗早在考虑的范畴之内了。19款油耗也确实比17款经济实惠了一点点。毕竟自重排量都在那放着。本人还可以接受。再说它可以喝92的~~已经很良心了。

舒适性很好,特别在济南的夏天,有个座椅通风真爽~音响燕飞利仕的不改装也可以,改装一下当然更震撼。座椅包裹性很好,还没跑过长途,市区短途不错。但是没听销售人员的话,自己强烈要求升级21寸佳通轮胎搭配黑轮毂有点后悔,非铺装路面下,真心颠簸。当初就为了好看,没考虑实用问题。不过看着黑武士风格这么叼~颠就颠吧~

爱它的人爱死,恨它的人恨死。永远给我眼前一亮的感觉。溜背SUV时下最流行,整车运动气息十足,霸气外露,威武雄壮,回头率超高。选车就像选老婆,你不喜欢你选个锤子?外观我能打十颗星吗?

内饰选了黑棕搭配,特别喜欢原木色的中控台配饰,显档次,还很内敛。多媒体设备简单易上手,按键灵敏,够大,可以盲操。座椅皮具缝合严密,无线充电很是方便,中控屏大小也合适,仪表盘三种模式可以选择,不过要在熄火通电模式下才可以调节。氛围灯也可以接受,不过对我这种直男来说,可有可无。

落地20万+的车,无论外形,配置,一辆顶配的VV7换做合资车也得35+了。有人会问20万可选择性太多了,为何要买国产?过多的我不再去解释,就简单的八个字概括~~机缘巧合 命中注定!

支持国产 外貌协会