当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
快乐的小番薯: 先锋荣放RAV4

先锋荣放RAV4

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家iPhone版

快乐的小番薯

2019-06-18 首次发表
  • 2019-02
  • 濮阳

最满意

空间都能堪称小货车,油耗对于一辆suv来说这油耗真的是低了,外形的感官很好

最不满意

最不满意的暂时可能就是上高速的时候油门加大,噪音很响,隔音效果不是很理想

前排座椅挺舒适的,比较宽松点,不至于开车的时候挪下屁股都费劲,后排要不是警察不允许,都能挤十个人进去。空间还是很大的朋友搬家都找我,简称小货车了

平时比较多在市区内跑,感觉动力还是足够的,很稳,在加油门后能够明显的感觉到推背感,有机会要去郊外试试。

方向盘的话,在原地不走的情况下都能轻松的打动,刹车系统肯定不会差啊,毕竟老命就放在这了

油耗的话还是可以接受的范围,毕竟车也比较大吧

座椅很棒,有时候碰上堵车了,不会坐到屁股痛,就是告诉上车速飙到150的时候噪音有点刺耳。

这辆车外观设计的还是比较时尚啦,看起来比较年轻,大气,整体感觉比较舒适款的,运动型的吧,第一眼就看上了,家人也很喜欢。

没有太多的花枝招展,简简单单便是美,看起来也会给人的感觉舒适点吧,座椅什么的布料看起来还是比较精细的。

在我的预算当中,自我感觉还算不错的一款车吧,也开了快半年了,挺不错的,在我的心中性价比奇高,必须点给??不懂的问题找4S店都能马上给出明确答复。