当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.5L 自动两驱智尊型 国V
小马奔腾66666: 小身材大能量

小身材大能量

小马奔腾66666

马自达CX-5 2017款 2.5L 自动两驱智尊型 国V

2019-06-18 首次发表
  • 2018-11
  • 石家庄

最满意

最满意最心动的就是CX-5的外观,魂动的设计理念给马自达CX-5注入了灵魂,让整辆车充满了力量感,仔细看它就象是一头随时会爆发的小怪兽,充满了野性和活力,最喜欢的就是CX-5的外观,外观的造型设计偏向运动,整个车身看起来很趴,很宽,把宽体式的轿跑SUV运动风格体现的淋漓尽致,少了SUV的厚重感,多了一些灵动和激情。

最不满意

最不满意的地方就是减震不舒服,这车的重点应该是城市SUV,和朋友的多功能SUV无法相比,他们能去的地方我是去不了的,这车确实不适合走山路和崎岖不平路段,城市代步跑高速偶尔飙下车驾驶都很舒服,但不平路段颠簸的很里厉害。

空间虽然不是我选车的重点,但我觉的这车的前排空间绝对是够用了,我1将近一米八的身高坐在车里,头上前后空间都绰绰有余,坐在后排没有丝毫的压抑感,和同级别车相比CX-5的空间是不占优势,没有同级别车的空间大,但任何事都是相对的,我喜欢这车的扁而宽的运动外观,同样能接受它的空间。

空间够用,视线刚刚好。

2.5的动力很强劲也很满意,没有小马拉大车的感觉,尤其是高速上驾驶,不经意间速度就已经上来了,偶尔也会开涡轮增压的车,两种驾驶感觉完全不同,不会像涡轮增压的车那样有突然加速的感觉,但动力很持续很稳,有一种动力澎湃,无穷无尽的感觉,跑高速的时候确实有一种无法表达的驾驶安全感。

操控感很棒,很多的按键也很人性化,尤其是多功能方向盘很实用,不仅提高了驾驶乐趣,也大大的提高了开车的安全性。

操控决定是这车最大的强项

当时选择这辆车就没太在意油耗,因为毕竟是一辆SUV,还是2.5的排量,现在平均油耗应该是10个左右,也算是比较满意了。

油耗和预期想的差不多,市区油耗偏高,高速或郊区行驶很省油。

驾驶的舒适性确实很好,CX-5除了完美的操控体验外,也提供了很好的舒适性。

驾驶的舒适性很棒

外观是最喜欢的,造型时尚动感,前脸大气,再加上整个车身的力量腰线,让整个车充满了霸气的力量感,后尾设计也很漂亮,和前脸前后呼应,让整个车充满了灵性。

确定过眼神,确实是我喜欢的外观

车内内饰不是很豪华,但好在都经过了软处理,摸着也有不错的手感,就是车内氛围灯有点单调,缺少科技感和创新。

我觉的性价比因人而已,因为我喜欢这车的外观,喜欢操控,空间和油耗也算满意,所以性价比我觉的还不错。

不错的性价比