当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2018款 20T 自动旗舰版
无安放青春: ”怒提国五小6子”

”怒提国五小6子”

荣威i6 2018款 20T 自动旗舰版 购车经销商: 龙亭金明大道连霍高速荣威 来自:汽车之家Android版

无安放青春

荣威i6 2018款 20T 自动旗舰版

2019-06-19 首次发表
  • 2019-06
  • 开封

最满意

最满意的就是整个车子的大小,看上去比我想象的大,本来想着家庭用车,小点的可以好停好放的,谁知道一去4S店就相中这个了,感觉这个更适合我,空间很大,功能该有的都有了,很实用的一些功能,

最不满意

这么大的车后排竟然没有出风口,让我情何以堪啊?后排出风口也不用花费多少钱吧,就一个出风口让我很难接受,

空间大小挺喜欢,后排做好可以完全跷二郎腿,坐三个人完全无压力啊

动力是1.5T的,提速还是很快的的,最起码目前没超过一百码,好好磨合磨合,只要使劲踩油门推背感还是很强的,

方向盘的操控性还可以,轻转方向盘就会有感觉,所以我感觉挺好,还有就是中控旋钮比触摸屏的好使很多,还是比较喜欢这种旋钮按键的,不至于给整错,

目前来说油耗6个,估计还会在增加,因为这个无法确定,与每个人开车习惯不一样,新手和老司机也是不一样的油耗,所以这个我就不说了,

这个前后独立悬挂舒适度还可以的,唯一美中不足的就是后排出风口,前排空调很凉快,可是得考虑后排的感受啊,哎,

外观大气,整个车身很长,囧囧有神的大灯还是很唬人的,特别是前进气格栅大大的嘴巴一样,看着更好看,更大气!

内饰做工还是可以的,我看过很多国产车,里面做工仔细一看很多小小的瑕疵,我一个朋友在配件厂上班,他们往上汽工配件,他给我说买国产车就选荣威,别的别考虑,因为他们往好几家品牌车厂供货,就数荣威车配件要求严格,一项一项的检查,复查!不合格了就拒收,所以我朋友强烈推荐我买荣威!

车子拿来开的,不是比较的,所以这个我也无法回应的,买到一个适合自己的车子就行了,

”大个”是我选择这个车的最好的理由,而且空间大小可以媲美很多中级车,其次就是这个车的价格,太低太低了