当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
曾云菡: 女司机的福音-我的小昂!

女司机的福音-我的小昂!

曾云菡

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-06-19 首次发表
  • 2018-05
  • 荆门

最满意

最满意的地方就是操控。对于女司机来讲,我虽然没有开过多少车但是试驾了很多,基本这个价格的我都试过。最后决定买这个车的一大原因就是开起来真的感觉很好。

最不满意

最不满意的我觉得就是冷启动的时候车子噪音比较大。还有就是后排空间略微有点小。因为我基本上都是接小孩儿,所以感觉空间上面还好。主要的就是我老公老是说后排空间小。是我觉得这个噪音是真的略微有一点点大。

后排空间做两个人完全没有问题,坐三个人的话那就有点挤了,主要是中间那里有个鼓起的包。前排那基本是没任何问题,开车的座位空间杠杠的。

后排空间我还是觉得做两个人挺好多了就有点挤。小孩除外。

后备箱比较,比较深。而且后排放倒后也很平整。显的更大。

后备箱空间很深。练车的后背箱高度不用想的太高。

后排可以平整的放倒。

车子的排量是1.5的不带 t但是说实话家用真的够了,我一女孩子也不激烈驾驶。就是够用就好。销售顾问和我说什么创驰蓝天技的发动机。我也不懂但是就是觉得开着还可以而且不需要担心什么带t的车的问题,女孩子车子不要太复杂我觉得就是最好的设计。个人观点不喜勿喷主要是没钱??????

我最爱的地方之一。真的不试不知道。一试就明显可以感觉到到区别,真的这个级别里,我就觉得福克斯和他有的一拼。但是我不喜欢福特的内饰和外观。基本上可以做到指哪里打拿我老公说的我就觉得好开。并且方向盘很轻,握着很舒服。最后迫于老公的淫威我买了个方向盘套。

这个方向盘我觉得就更好看。

我老公开我这车每次都是6点几的油耗,只要给我开就是慢慢的就到8.1。我老公说我刹车踩的多,老是短途。我觉得油耗还好吧。主要是老公加油????

8.1的油耗。

我开车的时候觉得舒适性挺好的,但是我老公开,我在后排坐的时候就觉得有点不舒服,就是过不平整的路面的时候,老公告诉我说这是因为这个车底盘调教比较硬。为了超控牺牲了一定的舒适性,反正我不怎么坐后面觉得还好。

后排的舒适性好差一点。

这个车的空调我觉得真的很好,可以双区域控制出风温度。

对了就是双区恒温空调。

哈哈哈。小昂的外观没得说我觉得超级好看。有个性。当时真的想买那个什么魂动红的,老公说油漆不好做,最后还是买了白色,讲真的那个红色真的好看,我认为车子里面最好看的红。

你看这45度角真的好看。

车子没事对于我来说挺好的,简单时尚,没有那么多复杂的按键。简单时尚,就是觉得导航屏幕有点小。但是销售顾问说这是为了安全??????

多媒体

音响的效果也就那样吧。我觉得这个什么人机交互系统挺好用的。其他的没啥

不是太大的屏幕还挺好看的。就是有点小。

说实话,这个车的性价比不算特别高,主要是优惠比较少,但是好像价格我一直比较平稳。不想别的车今天优惠2万买了,明天就3万的优惠了有点伤不起。