当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
焦作车友2424340: 新添一员 GS8用车感受

新添一员 GS8用车感受

焦作车友2424340

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-06-19 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

最满意GS8的霸气外观,方方正正,成熟稳重,十分大气。而且大灯是LED灯源,时尚,空间大,保值!

最不满意

最不满意就是油耗高,新车油耗太高了,而且还有皮座椅的味道。开不久,全部都是最新的,其他就挑剔不出什么了。

GS8空间应该是同级别最大的,我身高177体重70公斤,头上面还不少空位,后排空间也是很宽敞,第三排可以坐人,人多不用挤。

动力也很满意。提速肯给油,力气就够大。开什么车做什么事。一直用普通的模式,走高速没有压力。

方向盘很轻,包裹性很好,握着特别舒服,转弯掉头都很轻松,不像开大车,我还是很意外的。速度提上去方向盘就开始重了,第一次要适应一下。

油耗比较高,开了500公里油耗11L比同级会高,要是降下来就好了。一直都加92号,这个尺寸的车应该都差不多,平时不会刻意省油,怎么舒服怎么开。没有日系的车子省油。

隔音很好,关了车窗很安静,车的噪音可以接受,不影响开车和车里面说话,还是比较满意的。主驾驶位还是很舒服的,真皮座椅,材料很舒服,方向盘还可以调节,最舒服的肯定就是第二排老板凳了,空间宽敞的。过减速带减震很好,不会硬的嘣嘣两声,震动会减化得软且舒服。

GS8的外型很好看,特别是大灯十分大气,而且还有个小天窗点缀,高档很多。最喜欢的就是它的霸气外观,很耐看的LED大灯,看着顺眼,非常漂亮,大灯灵敏感很好,尾灯晚上很漂亮。五星好评嫌少了,黑色车身比白色提神,沉稳,好清洁有灰也不明显。

方块型的LED大灯。

彩色大屏很好看,智能程度很高,内饰用料也精致,没有很强的塑料感。内饰中等水平,比较简约,工工整整看得舒服,摸起来也挺方便的,挺喜欢的。加价3000加装了一个倒车后镜,后头无死角。

在自主品牌SUV阵营里面,传祺品牌力和知名度都不错,GS8性价比很高,优惠大配置高,同级车里面的佼佼者,而且保值。在大街上走就是博人眼球的一个,谁会想到它是十多万的车呢。同等价格质量高,性价比还是可以的,尺寸大,它的舒适感、实用性和空间都是这个价格的上等水平,保养的服务好,到目前为止都没有出现过故障。