当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2018款 235T 自动两驱豪华智联版
周少爷01: 一见倾心,有里有面

一见倾心,有里有面

传祺GS4 2018款 235T 自动两驱豪华智联版 购车经销商: 唐山瑞博传祺店 来自:汽车之家Android版

周少爷01

传祺GS4 2018款 235T 自动两驱豪华智联版

【优选V口碑】因爱选择你 传祺GS4
2019-06-20 首次发表
  • 2018-08
  • 唐山

最满意

最满意的是空间,谁坐谁说大,同级别SUV里面算大的。内饰很上档次也很精致,完全越级的内饰!智能车机很方便,解放双手谁用谁知道啊!

最不满意

没有配备前雷达,全景影像都有了竟然差这两颗雷达,哼!还有就是米其林这款轮胎好是好,就是太爱卡石子了!强迫症真心伤不起!

空间整体很宽敞,后排挤4个人都没问题。储蓄空间丰富,后备箱中规中矩。

本人178cm160kg,驾驶座都不用放到最低,头部空间很棒!操持驾驶座位置到后排腿部空间充足,二郎腿也是可以翘的哈!后排挤过4个大男人,自行脑补吧!

后备箱不是这个车的亮点,空间装点日常出行还可以,真到拜年时候就得放平后排座椅了!

储物空间很多,档把位置同时放手机,放钥匙放水杯卡片纸抽都没问题,扶手箱不长但是很深很能装,车门放水放雨伞都没有任何问题。

动力方面,我个人觉得家用完全够用,作为90后开车相对比较激进,也完全满足的我需求。

日常加速动力

整体加速线性很好,起步不肉,动力一直持续到160以上。需要超车深踩油门动力随叫随到!这么大一个车却让人感觉很灵。

开空调/负重加速

夏天开空调满载情况也完全没有吃力的情况,除了转数高一点感觉几乎没有变化!

配合6at的变速箱,平顺性很棒,虽然还会有换挡感,但不能称为顿挫,因为很轻微!超车降档积极,也是动力好的原因吧!

操控整体来说中规中矩,具有SUV的优点和缺点。搭载了转向助力系统,有效减小转弯半径,油门调教灵敏。

方向盘操控感

方向盘来说很轻,单手开车帅得不行啊!哈哈哈!方向也精准,没有虚位。

脱困能力

底盘高,SUV的优势,上个台阶啥的轻轻松松的!这点也是买SUV的主要原因吧!

底盘悬架支撑

底盘调教偏舒适,毕竟家用车,但是转弯侧倾还是无法避免的。

刹车表现

刹车来说,虚位比较大,需要深踩,没来过的人还真有点难受。不过自己的车习惯就好。刹车距离还是很棒的。

油耗为什么给4分,有点落差,我看大家的口碑都是8个油,我自己开10个油,落差感太大了啊!

城市道路行驶

唐山这边早晚高峰堵车还是很严重的!加上我开车习惯超车,油门踩的深,所以市区的话油耗要有10个油左右!

高速路行驶

高速百公里实测8个油。全程定速巡航定速115。中规中矩。

横向比较

买之前做了功课,似乎同级别中,这个车油耗算是比较低的。

舒适性没得说。亮点在空气净!

全皮座椅,很软,虽然我包了座套,但是还是能感受到座椅的包裹感!前排座椅加热很实用。电动座椅很方便!

车内噪音

米其林的轮胎,胎噪几乎不存在的,高速跑到120都听不到胎噪的。80码以下车内几乎没有噪音,80以后有风噪。隔音降噪很棒!

空调制冷很快。但是风机声音也不小。不过啥车都一样!

悬架减震舒适性

减震很舒适,偏家用,过减速带和坑洼地段没有多余的动作。

空气净化

很实用的功能,北方雾霾多,有这个功能开车更放心了,车内从来没有活异味。过滤效果也很好。

大气不夸张,时髦又不激进,正是老婆喜欢的型!

前后日行灯呼应的设计很有特点。后尾灯流线型灯带,设计感满满。转向灯鲨鱼腮设计,凶猛漂亮!

车身及车轮

前脸的镀铬进气格栅好看!车顶行李架实用,出门旅游后排可以放倒当床,行李全部放行李架,美滋滋!轮毂设计好看!

外观感受

整体外观来说设计感和家族感都是可以的!没有山寨的痕迹,主要是老婆喜欢啊!

灯光配置

配备了转向辅助灯,只要打方向盘到一定角度就会自动亮起,给全景影像补光,黑夜倒车转弯都很友好的!

首先要表扬小四这点,异味异响根本就没有,一丁点都没有!这个做工精细度真的已经超过很多合资了。

多媒体

整车音响挺好,我也没听过啥柏林之声,但是确实比坐过的普通家用车都要好。重点说车机互联,我也可以用手机远程启动空调,座椅加热等,特别方便。同时语音控制也很好用,导航放歌都可以解放双手了,提高安全!不足是支持的软件少

性价比很不错了。这个价格,买到没有短板的车,还有那么多优点,我认为性价比很高!