当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱豪华型 国V
青岛车友4338331: 仔细看看,vv6也是很棒的

仔细看看,vv6也是很棒的

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱豪华型 国V 购车经销商: 汕头海德WEY 来自:汽车之家Android版

青岛车友4338331

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱豪华型 国V

2019-06-20 首次发表
  • 2018-11
  • 汕头

最满意

最满意的地方就是它的外观,高端大气很洋气,外加底盘很稳,采用的驱动方式也是前置驱动,一般公路都是横着走不怕抖。

最不满意

最不满意的是内饰了。第一点就是没有太多的选择,这就让我很无奈了,明明当时在做宣传时讲得是多种内饰款式等我到了提车的时候去却告诉我只有一种,要不是看在和我聊车的销售妹子把价格是真的压低了很多,我还真当场就发飙了。第二,新车的老毛病,异味难除,有股子塑料味,需要常开窗。

空间够用,平时跑跑亲戚,出门溜达买点特产或者带点东西出门还是很好用的。

动力是最满意的,平时就上下班,周未出去玩玩的时候开,动力感觉完全不输其他燃油车,红绿灯起步时,只要舍得加油门,冲的一下就出去了,平时超车上坡,没压力。

方向盘轻而且比较灵活,开久了也不会累,加油门及刹车响应也很及时,操控性整体来说满意。

平常跑市区比较多,路也比较拥挤,一般一个月才有8个点左右的油耗,还是可以接受这种油耗的。

整体感受一般般,直观感受悬挂硬的很然后就是座椅觉得硬的磕屁股,不过后排靠背是可以调,毕竟10多万的车你也不能要求更高,能够达到基本要求就可以了。

外观设计我就觉得高端大气很洋气,不论是全景天窗还是铝合金轮圈的设计仔细看都觉得抢眼。

内饰总体还算OK,看上去比较亮眼但是配置不够丰富,比较简单,总体设计方面偏向于中庸,没有特别亮眼的点,科技感层次不强。

觉得这个车买下来没让我失望,因为它的动力,空间能够满足我的需求,也属于我经济范围内能够接受的车子。

首先我作为一个程序猿,我比较喜欢看数据,就去年11月份WEY VV6在销量上排在紧凑型suv车系里的前列,而且价位上也是有很大的优惠,配置上也数得上是高配低价,最重要的一点,它的外观很帅,开出去也涨面子。