当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱豪华型 国V
都是朋友123: 动力,操控性能都不错,就是油耗有点高

动力,操控性能都不错,就是油耗有点高

都是朋友123

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱豪华型 国V

2019-08-04 首次发表
  • 2019-05
  • 镇江

最满意

最满意的就是动力,买车就是看上了他的动力,还有回头率超高的外观设计。

最不满意

主要就是噪音问题,来自底盘的路噪和胎噪,低速行驶还好,高速的时候就比较明显了。

空间足够大,一家五口人坐上去轻轻松松,后备箱的设计使空间得到最大程度的利用,能放下不少东西呢

加速很棒,给油就走,推背感特别明显,超车提速特别有信心,就是加速的时候有点飘的感觉。

操控性能还不错,指向精准,指哪打哪,地盘噪音比较明显,悬架偏硬,整体操控性能还是很让人满意的。

高速的时候还是比较省油的差不多就是7.5的水平,在市区的表现9个的油耗,综合下来,现在显示8.1,符合预期,还是能接受这个水平,这么大个车,不烧油怎么走。

悬架设计偏硬,减震效果不是特别好,过减速带的时候比较明显,座椅有点硬,坐上去还好,支撑作用挺好

颜值高,在路上回头率高,红色的车漆有点薄,但是颜色很正。顶配LED大灯,照明度高,而且很炫酷。

用料实在,虽然不是很高贵的材质,但是绝对对得起这个价格,但是细节处理的很到位,很贴心。

我个人感觉性价比很高了,日常家用,代步都是一个不错的选择,而且还有这么帅气的外观,强大的动力。\n\n

当然是看上了VV6年轻帅气的外观设计和超强,超足的动力性能,以及简单方便易上手的操控。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-01-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题