当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅行版
狠洒狠失落: 家里的第一辆新能源

家里的第一辆新能源

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版 购车经销商: 杭州资天 来自:汽车之家iPhone版

狠洒狠失落

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版

2019-06-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

舒适度高,新能源的静音性能很完美,没有燃油车的那种轰鸣声,减震效果也不错,处理的很好

最不满意

电耗便高,其他都还是比较满意的

车内的乘坐空间都很不错,后排基本坐上三个大人也不至于挤,后备箱的空间也还行,平时也还可以用来拉点货物,家用来说足够了

满电的情况下动力输出还是不错的,电量降到五十以下,动力会比较偏弱,天气冷的时候,续航里程会少一点,貌似这个问题是新能源的通病

方向盘操控起来给我的感觉就是轻松,指向性也还可以,刹车挺灵敏的,不至于太硬

电耗便高,续航里程在冬天的时候会缩短

座椅软硬适中,静音性能完美,基本听不到什么噪音,空调制暖或者制冷的时间也够快,这款车我最满意的就是它的舒适性

线条流畅,车身颜色鲜艳,一开始买这颜色的时候会有点担心,用的时间长了之后颜色会变淡,现在开了也有小半年了,还是跟刚买的时候一样,值得点赞

内饰的设计风格就是简简单单的那种,没有什么特别鲜明的特点,中控周围用的虽然多数是硬质材料,但是好在不会产生异味,家里有小孩,还是比较注重这些的

买车是直接在朋友介绍过去看的,就简单试驾了一会,看配置谈价格,没什么好说的,除了首保,额外送了一次保养免费用,服务态度也还可以,车上出点小问题打个电话就行,这车的性价比还是挺高的,不过还是得看个人看法

外观好看,颜色鲜艳,开出去比较引人注目,挺高调的,落地价格符合我的预算还是就是配置的实用性