价格亲民,配置高端,圆我一个有车梦
哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国V
2019-06-20 首次发表
2019-05购买时间
鸡西购买地点
最满意
这款车的优点非常多,其中外形设计就是我最满意的地方。车身长度将近四米六。整个车身很大。无论停在哪里都很大气。整个车身设计也非常的时尚前卫。尤其是它的前中网设计。运动感超强。而且他的侧身线条设计的。很完美。让人看上去既有犀利的感觉,又富有运动感。整体搭配的都很协调。而且车身的用料也很讲究。整体线条设计。让你看起来既有流线型,又有一种特别厚重敦实的质感。还有一点满意的就是它的价格。定价合理,而且很亲民。对于我这种刚刚参加工作的工薪阶层。还提供了贷款,免息购车业务。4s店也提供了便利。热情的服务。买车上牌儿一天就搞定了。服务态度和办事效率非常高。我跟家人都很满意。
最不满意
1.5 t的排量,整车自重偏重吧,起步加速有点肉,有点不太给力,作为一个90后比较追求速度。哎。只是希望在开车的时候,这个油门响应的速度能够快一些。
2720mm的轴距,车款1845mm,驾乘空间是完全足够用的。我身高一米七八,坐在第一排与第二排的头部空间还有将近两拳以上的距离,后排的腿部空间也有很大的空隙,后备箱的容积,深度与高度都很好,储物能力非常强,后排座椅放倒可以放置一些超长超大的物品,而且车内配备的储物空间非常齐全,包括杯架,手扶箱,超多的储物空间。无论是一家人出游,还是长途驾驶。酷派都能为你轻松搞定。
我是一个新手司机,开车还是比较温柔的。不过配备的这个1.5 t的发动机,家用基本满足。高速的动力加速能力很强。时速超过120以后,速度随时可以提升上来。毕竟是接近一点七吨的大SUV。就是加速时的响应速度稍微有些慢,会有一点延迟。高速行驶过程中加速能力很快。时速超过120迈以后,速度可以随时提上来。在高速当中超车,只要深踩油门儿,可以完美超车。嗯,它的运动模式下,动力响应比较速度。我个人开车没有暴力倾向,所以油耗一直都保持的很平稳。
平时都是在市区内和高速离开,对于操控性理解的不是很透。但是它的方向盘指向非常精准,指哪儿打哪儿,刹车及油门响应速度也很快。即使在高速上,开起来也非常的稳。
我跟家人对酷派的油耗反馈都很满意。将近1.7吨的SUV油耗仅不到九个油,并且我按车辆要求加的是92号汽油,现在每公里是六块多。平均上下班儿开代步的话大概是不到六毛钱1km。市区和高速综合下来的话,油耗不到8个油,作为一个SUV车型,表现非常满意。既得到了舒适的SUV 体验,又没有别人口中的费油一说,满意!
座椅设计的很人性,包裹性的座椅,皮革材质。让整车内饰看起来更加高档。coupe 的隔音很好。坐进车内,听不到发动机的声音。
对于我这种90后是非常注重颜值和性价比的。选择这款酷派就是奔着它的外观去的。第一眼有眼缘才会对他进行深入的了解,配置价格包括他的车漆工艺等等吧!整车设计和配置搭配看起来都非常的有眼缘儿。还有它搭配的led带日间灯,全景天窗都很吸引眼球!
10万价位的车子内饰已经很满意了,对比合资车性价比高出很多。车内的储物空间足够多,中控台的设计既有运动感,又很人性。围绕着驾驶人员的设计理念,不仅看起来舒服,驾驶者操控起来也很方便。
个人还是比较支持国产的。国产车的技术现在已经非常的优越领先。从配置上来说,哈弗车的配置是数一数二的,而且价位也很合理。并且哈弗的售后服务,道路救援等非常的贴心。选择哈弗,是我们家人正确放心的选择。
我刚刚毕业参加工作,因为工作单位离父母所生活的城市有将近450km。为了来回回家方便,也能上下班儿代步,我跟父母商量,决定买一台代步车。因为经常要跑长途,父母首先考虑的就是车辆的安全性能。身边同事及亲属有很多人都开哈弗车,大家对哈弗的评价都说哈弗是国产SUV 的领军品牌,哈弗的安全性也是通过了很多权威机构检测认证的!我是家里唯一的宝贝儿子。父母也是一定要给我选一台安全可靠的车子,为了鼓励我好好工作。父母给我出资车辆的首付,余下的每月月供,由我个人的工资来还。哈弗酷派不仅外形吸引了我,而且哈弗品牌的金融政策也非常的贴心。它不仅价格亲民,而且所配备的配置非常的高端。360度全景的影像、导航、前后驻车雷达,三种驾驶模式,发动机启停功能,自动驻车等。还有可开启的全景天窗。嗯,手机互联语音识别系统、免费的道路救援服务。都深深的吸引打动了我们一家人,觉得哈弗是一个良心品牌,车辆价位亲民,而且配置也很实用高端,全家人全票通过就选coupe 了!!!
新车电瓶严重漏电
H6C真实使用感受
哈弗H6C伴我出行
不一样的哈弗H6C
2019-10-31
一家人的幸福,很实用的车子
博越8.59-11.88万-
长安CS75PLUS10.89-13.99万-