当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国V
武汉车友0131595: 不一样的哈弗H6C

不一样的哈弗H6C

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友0131595

2019-08-14 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

我最满意的是哈弗H6C给我带来的那种踏实的感觉,小六不但空间在同级车中相当出众,而且各种安全配置都相当齐全,什么胎压监测还有什么定速巡航都有配备,平时开起来很放心,也不担心老婆开车出去玩。

最不满意

平时市区驾驶还好说,但是在高速上面跑到一百码左右的时候会有比较明显的胎噪,但可以用音乐盖过,也不是很影响车内交流,其他的地方都还好没什么不满意的。

空间很充足,日常使用是没啥问题,乘坐空间非常出色,前排后排空间也都很宽敞,这也是我的购车原因之一,而且因为是suv的原因,没有紧凑轿车那种坐着不舒坦的感觉,后备箱也很大,而且我个人比较喜欢suv的后备箱,车内取东西也比较方便。

动力比预期的要好,开空调上坡的话会稍微有一点点费力的感觉,但我觉得确实是很优秀的表现了,高速表现特别好,但就动力来说在高速上面开的很轻松,而且动力响应也很快,在高速上面一脚下去就有推背感,值得给个高分。

底盘很扎实,而且调教的算是国产车里面比较好的了,过弯很平滑,车身也不会有那种稍微侧向倾斜的感觉,方向盘转向很精准,开着很踏实,而且感觉车身整体来说是比较好控制的那种,很容易上手,平时老婆开着也觉得特别好,值得好评。

目前使用也有一段时间了,综合油耗现在大概稳定在百公里七个油到八个油之间,对于这个油耗来说我觉得已经算是超过预期了,平时跑的市区路比较堵,我本来已经这样一个大家伙油耗肯定很恐怖,但现在实际体验下来确实觉得油耗表现很亮眼。

舒适性除了之前说的胎噪比较明显的问题外也没什么别的不足了,座椅的材质是皮质的,摸起来手感很好,坐在上面包裹性也很不错,因为长途驾驶比较少,就目前长途驾驶的感觉来说,开着不会觉得累,而且还配备了头枕,提升了舒适性,总体来说很不错。

外观不用多说,哈弗h6C的外观是很有特点的,一眼就能让人记住,车标颜色很帅,而且进气格栅的设计我也特别喜欢,整车看起来一体性很强,车身侧面整体流线感做的算是特别出色了,而且轮毂的设计也很不错,我觉得在我眼里真的是很完美了。

内饰方面刚才也说了基本是皮质的材料,做工精细,而且仪表盘的设计我特别喜欢,很有时尚感,很合我的胃口,而且中控特别简洁,操作起来各种按键一目了然,中控是镀铬材质,很亮,总体设计都挺不错的,比较有自己的风格,而且完全没有同级合资车进入车内那种满满的廉价感。

哈弗H6C各个方面我觉得让我没有办法考虑同价位别的品牌的suv,各个方面做的都特别优秀,虽然有的地方有一点点瑕疵,但也无伤大雅,各种配置一应俱全,用起来很舒服,不用担心有什么配置不到位,小六的销量就可以说明一切了,作为销量冠军我觉得性价比我应该给他个满分。