当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V
刘某老司机: 堪当保姆车,智联睿尚宋MAX

堪当保姆车,智联睿尚宋MAX

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪新融城4S店 来自:汽车之家iPhone版

刘某老司机

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V

2019-06-20 首次发表
  • 2019-03
  • 南昌

最满意

空间大,坐着舒服,外观也挺时尚漂亮,属于MPV中停在路边也有回头率的,虽然不是什么豪车,满打满算裸车8万多,有次停在商业区的网红店门口,还有路人来问是不是明星保姆车,还绕着车子左看右看,呵呵,我自己心里还挺高兴。

最不满意

说道不满意,应该就是异响吧,车子开起来后面内饰有点异响,不知道是不是后面的安全带的问题,还有前轮的底盘下面也有轻微异响,不是时常能听见,属于有时有,有时没有的状况,本来想去4S店看一下,但又想着干脆等做首保再一起去检修,还有风噪大,隔音效果不理想,发动机声音也听的一清二楚。

空间挺大的,尤其是前排特别宽敞,4米68的车身尺寸,轴距也有2米78,想怎么坐都行,我买的大7座,平日里第三排都会收起来,没人坐,这样前后乘坐更为宽敞,也不拥挤,后备箱的空间也变得一级棒。

虽然车身尺寸大,发动机只有1.5T 除了起步有一点肉之外,动力上了30码就很顺了,油门响应很快,提速感觉良好,也有点小推背,低速顿挫也有那么一点,没那么强烈,我自认为可以了。

毕竟是一辆MPV,不是跑车,所以操控也不可能做到那么极致,对于我这种新手来说,买自动挡最省时省力,操控也不笨重,对于大块头来说就已经很不错了。

目前开了三千多公里,基本都是上下班开,以及给客户送货,综合市区油耗8.5左右,相对满意。

悬架偏硬,对细小的震动过滤的比较好,过减速带还是很明显

外观很漂亮,当然这是仁者见仁智者见智,不做过多评价,自己喜欢就好

整体内饰偏中庸,但是也还好,用料符合这个价位,异味基本没有,但是异响有,尤其是车内后排以及前轮底盘下面,以及风噪,发动机。

整体性价比还不错,我相信,同级别里面同样7座的,我买的宋max绝对值

其实对于车我完全是新人,了解不多,专业性的东西也不是很清楚,之前去二手市场还差点被坑,价格也不便宜,还是事故车,要不是我反应快就被坑死了。后来还是想着别省钱,干脆老老实实去实体店看车,关注了一些市面上的MPV 二三十万的买不起,只能退而求其次买更低价格的车,看来看去选中了这种比亚迪宋max 越看越喜欢,越开越顺,同级别策划里稳重,耐造,皮实,安全性高,也不烧油,满意!