当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V
腾原柔雅: 一次回老家经历,体验宋MAX超强空间

一次回老家经历,体验宋MAX超强空间

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪京润通4S店 来自:汽车之家iPhone版

腾原柔雅

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国V

2019-11-27 首次发表
  • 2019-08
  • 贵阳

最满意

最满意的的就是它的空间表现力了。能坐7人。多变的座椅组合魔术装东西的神器。颜值在线的外观。媲美灯厂的led灯。超大的天幕坐在里面非常明亮。坐满人开启幕布一点也不觉得拥挤压抑。超高的性价比,配置丰富齐全。

最不满意

油耗表现稍高,底盘胎噪音。第三排乘坐人员没问题就是时间久了舒适性就很一般了。成年人坐第三排没什么问题就是时间久了不舒服。

空间表现这个车没的说 二三排全部能全平放到。接近2米的深度,多变的座椅组合适应不同的乘坐需求。

装了十袋子玉米堪比小货车的装载能力

动力方面1.5t配双离合是这个价位车型的甜心配置了。1.5的发动机加上传动效率极高的双离合变速箱。动力来的随心所欲。

底盘任性十足。没有传统mpv那种开船的感觉。悬挂支撑性好高速过弯倾斜的角度都在可接受范围内。

油耗市区基本8-9个油能保证。 高速度6-7个左右。算不上好。只能说平均水平吧

噪音主要是轮胎。速度上来的风噪。以及底盘石头敲打的声音。

led大灯,夜晚看的非常清晰。亮度感人 可以和灯厂比肩的感觉。晚上开出去比亚迪大灯的布局识别性真的很高。比亚迪可以算得上国产车里面的灯厂了。比亚迪也确实自己生产灯泡灯具等货真价实的灯厂。

非常喜欢它的座椅。虽然是人造皮革。但是触感舒适性非常的不错。包裹性也极强。中控台能摸到的地方也是软的材质。整体风格节约。

9万不到的mpv里面舍我其谁。家用性非常高。有时候装装东西拉拉货物也是一级棒的选择。 外观配置方面很难有对手。

一开始国产品牌的mpv里面都有了解。便宜点的配置舒适性一般。max颜值配置价格等方面非常适合我的需求。