当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 自动舒适型 国V
虾米一家: 除了老公它最帅-我的小昂。

除了老公它最帅-我的小昂。

虾米一家

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 自动舒适型 国V

2019-06-20 首次发表
  • 2019-05
  • 南京

最满意

这个车最满意的就是外观,真的好看。我的审美观没有问题的话,我觉得年轻人都喜欢这个外观。首图我老公也是帅帅哒

最不满意

我开这个车觉得没啥不满意的。毕竟就10来万的车,但是我老公说这个车的胎噪有点大。就是隔音不是太好。反正我觉得还好,主要是我音乐开的大。基本没有什么大问题,还有就是后排空间有点小。

对于我来说空间绝对够用,但是盆友坐在后面觉得有点小,那就给4星吧!我和我老公坐在前面,那是感觉不到小的。嘿嘿,对了两箱的车比三箱的车后备箱要浅一些,但是高度大一些。综合来说其实差不多吧。

本来想发老公帅照的老是上传了了花的怎么回事,还是用前排的照片吧。

后排空间我朋友165的个子,坐着一点问题没有。但是超过180的在胖点坐着就有点小了。但是基本够用。

不要在意细节。有点脏,但是后排真心觉得还好。主要是我不坐。哈哈但是还是有点小的。

后备箱的空间多少升来着。忘记了,反正可以装不少。

两箱的后面有那个板子。三箱的没有。

我买的1.5的东西我觉得还不错呀,挺好的。虽然不带T当时销售顾问说什么创驰蓝天发动机。高压缩比的。我也不懂。反正开着挺好的。

这个我真的想好好说下,操控对于我女生来说其实没啥感觉的,但是这个车,我开着就是舒服,指哪里打哪里。真心觉得好开。我老公也是看着超控才买这个车的。

方向盘操控感

这性感的放方向盘。有没有想要摸一下的呀!!

方向盘我买的摸着也很舒服。

我的还是新车,没有啥发言权,目前油耗7.5我觉得有点高了,对于1.5排量的。希望首保过后会降下来。

因为是运动型的车,底盘调校的偏硬,所以过一些颠簸路面的时候还有有点难受。但是过弯那就不一样了。超级有信心。

这个不知道配啥图就放个好看的眼睛。

外观来啦!这个级别的合资车里,就他最好看,超级帅。我很喜欢两箱的,所以买的两箱的。其实想买红色的,马自达的红色真心好看。但是我怕做油漆??????

内饰是我喜欢的简约风格,运动又不失时尚。我买的这个配置加装的导航,我觉得比屏幕比原厂的大。看着就是舒服。

内饰材质

仪表台上面是软的就是这个配置没有皮座椅。不过后期可以自己加装我没装是因为下来来了皮座椅烫屁股,但是织布座椅不好打理,皮座椅好打理些。

越看越喜欢。

这个级别用的后轮独立悬挂。基本没有,而且券系标配一件启动和启停功能。我觉得还是很划算的。他起的也没啥说的都是差不错,反正这个价格这个车。我觉得是很划得来的。

最后感谢!!

感谢我的老公,曾先生为我送的大礼物么么哒!!