当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V
开心果锅S7: 人生第一辆车~萌丢丢~

人生第一辆车~萌丢丢~

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V 购车经销商: 抚顺广联达福运汽车 来自:汽车之家Android版

开心果锅S7

2019-06-21 首次发表
  • 2019-03
  • 抚顺

最满意

最满意的是不用等车,交钱就有,立马开回家,开森!

最不满意

店内保险太贵

后排空间。很大,我身高163,可以在后面翘二郎腿,我觉得坐三个大小伙也完全不会挤的,毕竟中级车嘛,而且美系车都是比较大的。后备箱也挺大的,正常自己家里用什么的,搬搬小东西,去超市买东西什么的完全够用了。

动力很大,有点不敢踩,也没有很暴力的去开过,正常上下班开,动力需求完全没有压力,轻轻一踩就有,动力随叫随到,这个必须点个赞。涡轮增压真的很猛,一不小心就过百了,吓死宝宝了,哈哈,我还没开过这么快。

操控不太喜欢,方向盘太重,转向的时候太笨重,女孩子开有点吃力,这个不如奥迪A3,不过也能理解,毕竟车这么大,有点笨重也正常,还是可以接受其实。也没有迷你好开,都说这个车子不适合女孩子,这么一说,的确,这个车太笨重了。

油耗看不太懂,反正我开车都很慢,回家也不堵车,我闺蜜开马自达的,她说我。和她油耗差不多,那就是比较省油了,反正我是觉得油耗没有别人说的夸张,可能因为1.5的原因。吧,我也是第一次买车,我是觉得。很省油。,比较比马3大那么多重那么多还能差不多油耗,算很省油了,反正我加一次油能管大半个月

觉得座椅太大,包裹性不够好,上去怎么调整都觉得。背部是空的,坐上去就有点坐在沙发上感觉,总想垫一个靠垫,等过几天去买一个。

外观无敌好看,尤其是前脸,像阿斯顿马丁,是不是说他们是同一个设计师。之前比较迷你和它,可能迷你比较萌,但是,他们根本有没可比性,他们就不是知一个风格的。迷你就像一个萝莉。而蒙迪欧就像一个阳光少年,有身材,有长相,比同级别车子帅多了,就像个阳光大男孩,帅气。尤其是它的前脸,就像咧个嘴露出洁白的牙齿在傻笑。

内饰特别好看,基本上都是软的,没有什么硬塑料,摸起来就是满满的豪华感,尤其是这个换挡,都说这个感觉像路虎,哈哈!满满的科技感觉,钟意!唯独新车味道太大了,我买了好多碳包还是有味道,有没有谁有好用的。方法什么的,希望推荐我一下。

性价比高,和A3明显不是一个级别,也比A3配置。高很多,一开始我一直以为这个车要二十多万。之前也看了A3,迷你,奔驰A级,最终都pass,还是蒙迪欧最大最帅。女孩子开蒙迪欧才比较帅!

刚刚拿到驾照的时候就开始关注了,就觉得好看,我是个颜控,别的我都不太关注,我就觉得好看,家里人推荐买A3,朋友推荐买迷你。我觉得这个价位买个豪华车有点不伦不类的,各人还是觉得蒙迪欧比较合适我。虽然迷你真的很好看,但是太贵,还要考虑后期一大堆事情,果断放弃,保持清醒!