当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V
野美海豚: 亚洲龙!中国龙!

亚洲龙!中国龙!

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家iPhone版

野美海豚

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V

2019-06-21 首次发表
  • 2019-05
  • 南昌

最满意

最满意的也是决定我买这个车的一个很重要的原因就是帅气的外观了,4月份的时候我决定买车,然后当时亚洲龙正好是很火的时候,朋友们各种推荐,五月初去店里看的实车,外观确实是帅的一批。

最不满意

刚买回来车就一直有异味,就是那种新车独有的味道,然后到现在一个多月了,每次去车库开车还是稍微有点异味。

空间很不错,前排腿部空间很足,我开起来不会有挤压感,然后后排座椅也很舒服,我之前开过一段时间朋友的标轴宝马3系,一直感觉后排比较窄,现在亚洲龙可是宽敞的很,很满意!

动力很充足,209匹的马力加上8速变速箱,虽然说是自然吸气但是丝毫不弱,超车时一件地板油,完美。

操控很精准,每次过弯出弯方向盘都很精准,刹车油门也不重,很不错。

油耗说实话8个油左右确实不高,而且丰田也是一直把发动机能耗损失控制的很好,这点很赞。

前后座椅都很软,然后车门的降噪功能也挺强的,高速上一般140以上才会能听到比较明显的风声。

外观感觉是要跪舔得节奏,亚洲龙就是帅,真的非常帅,车身流线跟前后大灯非常协调,在我看见亚洲龙实车的时候,我才知道什么叫做一见钟情!

内饰其实做的挺不错的,座椅包裹性也很好,中控台做工也很细致,但是这个新车异味问题做的感觉有待提高,买车一个多月了,到现在也能闻到有异味,真不知道啥时候才能消散掉。

性价比感觉挺高的,亚洲龙要外观有外观,要动力有动力,4s店还送了首保,确实挺值的。

外观让我跪拜了,也是我选择亚洲龙的理由,另外因为这个名字也稍微有点原因,因为龙就是中国龙嘛,本人有爱国情怀,所以对于亚洲龙这个名字也是没有抵抗力。