当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V
忧郁的烟圈y: 用车两个月,亚洲龙越开越喜欢

用车两个月,亚洲龙越开越喜欢

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 购车经销商: 其他经销商

忧郁的烟圈y

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V

2022-01-04 首次发表
  • 2021-11
  • 西安

最满意

这个配置在这个价位是可以接受的。我个人喜欢日本车。比如卡罗拉的空间就比较小,亚洲龙的空间就比较大。丰田车养护成本比较低,这也是选择亚洲龙的重要原因。

最不满意

车子隔音一般,发动机声音太大,不知道做隔音处理能不能好一点。

车内空间还是很不错的,我1米84了,坐在驾驶室里感觉还不错。后排空间都说还不错,长轴距还是有点好。

我比较喜欢车款车的运动模式,起步弹射超快,但是加速时发动机声音有点大。

TNGA架构车科技感比较强,有很多黑科技,定速巡航,胎压监测,并线辅助等等,操作起来很舒服。

每天上下班来回基本30公里,亚洲龙油耗比较低,一年算下来给我能省好多钱。

车坐起来很舒服。这车感觉很稳,一个是车子自身重量比较重,另一方面就是底盘确实很稳定。

车内噪音/异味

噪音比较大,主要是发动机的声音,不知道加隔音棉是否有用。

由于我是颜值控,所以选车的时候颜值很重要。目前,B级车市场上的车型众多,亚洲龙的颜值能算得上中上的。

内饰非常豪华,座椅依旧是穿孔皮革,实木看起来更高级,优质的拼接工艺让坐在车里非常舒服。

车子配置高,性能还不错;安全性也高,有10个安全气囊;在加上丰田车子保值率一直都是很稳定,所以我觉得性价比是超高的。

亚洲龙在同级别车中优势比较大,空间大、颜值高,最重要的是配置还不错。所以综合考量下,我选择了亚洲龙。