当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V
最初旳模樣z: 亚洲龙1000公里用车笔记,综合感受很不错!

亚洲龙1000公里用车笔记,综合感受很不错!

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 购车经销商: 其他经销商

最初旳模樣z

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V

2022-01-03 首次发表
  • 2021-11
  • 承德

最满意

这款亚龙提车2个多月,行驶1000多公里。这款车最让我满意的是它的外观和强大的动力。我的车是纯汽油版。它充满力量。汽车加速时,它爆发力可能不会特别强 , 但它是超车、加速还是挺快的。还有霸气十足的亚洲龙夸张的前脸,看起来稳重大方!

最不满意

最不满意的是亚龙的大中控屏科技感太差了,还赶不上国产十万的车子的中控。

1.8米的个子坐在车里一点也不拥挤,顶空也不压抑。坐在后排的三个大人并不拥挤,但中间的座位稍微抬高了一点,坐久了会很不舒服。

亚洲龙的动力是我最喜欢这款车的原因。都说买车最重要的就是看发动机。丰田的自然吸气发动机已经相当成熟了,在城市中运行功率高达209马力。已经绰绰有余了。动力是持续而有力的,尤其是在加速的时候。

操控相当不错,方向盘的位置很准,安装了方向盘辅助系统。高速行驶,同时加速和超车。这款车还拥有运动、经济、标准、舒适的多种驾驶模式,让驾驶充满乐趣。

当前油耗为6.2。个人感觉这款中型车这么低的油耗还是挺不错的。

座椅包裹感十足,尤其是主驾拥有八项调节功能,尽享驾驶乐趣。后座的设​​计角度非常人性化,坐上去很舒服。整车的安静性非常好。还配置了PM2.5过滤器和空气净化器,让乘车更加舒适。

我喜欢亚洲龙。我喜欢他强大的力量和外表。整车流线型的设计代表了一条亚洲龙的修长身材,大大的前嘴格栅高度夸张,冲击力十足。丰田牛头标志,仿佛处处彰显丰田的高贵品质。

总体来说亚龙的内饰还不错,丰田的细节处理的不错。然而,中控所做的却有点缺乏技术。

总体来说亚龙的性价比还是比较高的。首先是丰田的品质。并且,丰田的4S店随处可见,非常方便后期的维修。另外,4S店的售后服务非常好。

选择这款车的主要原因是丰田的品牌优势。然后就是刚才提到的这款车的强劲动力和外观的稳重霸气。