当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
alt3x2d8z: 第一次买车的感受

第一次买车的感受

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 安阳安威荣威4S店 来自:汽车之家Android版

alt3x2d8z

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-06-21 首次发表
  • 2019-04
  • 安阳

最满意

手机和车的互联功能

最不满意

排量小,跑起来有点肉

自己开车够用反正我自己觉得空间挺搭的,后续发现有很多的小暗格,可以储放很多东西,比如:每位男士都有一小部分私房钱,就可以放在车里的暗格里,特别是后备箱,不仔细找,根本找不到的,还有水杯垫下面,都可以,我在这里可以和大家一起分享一下买了新车如何可以轻松的藏自己的小金库,等到女朋友或老婆大人的生日或纪念日的时候就可以买礼物了,这样我们就会有资金了,广大朋友们一定要记住我说的这些地方哟,以后会有大用处的??????

我这人开车比较孟,总感觉车排量小有点肉,但是对于我这上班族来说,提速对于我看的那两款车来说,动力还是不错的,话又说回来了,上班嘛,有个车开着就行了,风雨无阻,,现在开几个月感觉现在就可以了,动力呀自己也都可以接受了,相对比我之前看的那两款车的动力,RX3的动力还是占有优势的,相对比吉利的缤越,去旅游开车爬山海拔1700多米松松的就爬上去了,RX3的动力还是杠杠滴。

超控性我是最满意的了,特别是低速跑市区,方向盘太轻了,一只手足够了,特别是家里的女司机开车,轻松了很多,比如我女朋友,她开的家里的新款捷达,然后就试了一把车,从此几乎每周都有那么几天和我抢车开,我问她为什么你有车不开呢,她直接就告诉我说,你的比较好控制,方向盘还特轻,一句话怼的我无言以对,现在开上隐了,我一周就可以摸三次,还有限制次数的,没办法,谁让我那么爱她呢,就是那么任性,哈哈??

相比之前买车说的,现在有点高朋友都说是新车,就是家庭代步车,省油才是硬道理,我朋友一直鼓捣我开车去旅游顺便跑跑高速,不过经过这一次跑了跑高速我自己感觉油耗下降了好多,油耗也一点一滴的走下坡路,我心安慰呀,油耗终于下来了,看到效果了

座椅还蛮舒服的,相对比比亚迪元还是舒服的,软软的,包裹性也很好,记上安全带拐个急弯身体都不会跟着车移,累了可以翘着腿睡会觉,感觉这辆车就是为我这样的人定制的

车身看着比较年轻有活力,现在车上还啥也没有了还想着把车身贴上车贴就更完美了

多媒体功能还是手机互联不错,开车不用拿手机而且一个屏上足够了,就是那个百度的那个程序里面还能语音,这功能太太牛掰了,去哪都不用看手机了,直接告诉它,现在操作还不太熟练,哈哈

RX3对比比亚迪元随说价格上贵了点但是空间上比元大的多了,原本对荣威没有留意过,现在发现荣威还蛮好的,后续发展了许许多多的优点,也有可能对自己第一台车有感情了,给它点个赞