当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T DCT精英智联型
红发香克斯灬: 大学毕业三年,选择的第一台车

大学毕业三年,选择的第一台车

红发香克斯灬

帝豪GL 2018款 1.4T DCT精英智联型

2019-06-22 首次发表
  • 2019-04
  • 南宁

最满意

颜值还是在线的,中控的设计和布局显得很高端,配置也很高毕竟国产车的配置,不会让你失望的。买车之前跑了蛮多的品牌的,大众、本田、日产都去看过,最后还是选择了GL,主要看中GL的颜值和配置吧,毕竟我买车还是比较看颜的

最不满意

用车到现在,也没什么其他的大问题了,也没出过什么大毛病,如果非要说一些不满意的,那我就吐槽一下轮胎吧,16寸的轮胎太小气的,像博瑞GE的17寸轮胎就刚刚好,而且感觉减震不是很好呀,过农村的小路有点略抖

本人身高175,比较瘦一些,驾驶空间绰绰有余,不会存在顶头这种操作,后排空间也很宽,做下3个大汉基本都不在话下了吧,重点中间是平的,不会坐得很难受。

GL的座椅比较高,很厚实,中控的设计也很美观

后排的空间还是很富足的

尾箱空间用于日常装货绰绰有余

空间设计亮点

选择GL如果是始于颜值,那么真正让我心动的算是他的内饰了,飞机舱式的中控设计十分有特色,让我感觉高端大气满满,方向盘功能齐全,皮质包裹得不错,智能语音操控起来十分便捷,就是软件有点少。

中控布置十分别致,具有特色

1.4t的排量,用于日常行驶动力响应还是挺快的,你要是想在高速上飞法法,开个运动模式多给点油,超车什么的都是小意思,但是油耗就不是小意思了

方向盘超控十分舒服,方向感也很好,换挡手感也还OK

多功能皮质方向盘

大家都比较关心GL的油耗吧,刚刚开的时候油耗上得比较高8-9个油这样,但愿后面磨合好了能降一点吧,毕竟我是经常市区内开的车,如果跑高速的话或许会少一些

在市内用车,驾驶舒适性还是比较可观的,就是过坑洼或开往农村路段,抖动比较明显感觉减震不是很好,有待提高啊

始于颜值,陷于内饰,这是我都GL外观的评价,单从外观来说。这样的GL完全不输二十几万合资车

明显的线条,凸显的修长的车身

霸气的前脸

性感的PP

内饰挺不错的。很有吉利特色,飞机舱的中控,看起来很高端

这个预算内,GL算是优秀的,无论是动力还是内饰、外观我都很满意,各项配置也可以满足日常驾驶使用