当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i

幸福于爱

骑毛驴县令

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i

2019-06-22 首次发表
  • 2019-05
  • 兰州

最满意

超级喜欢卡罗拉的空间。刚拿到驾照买了个两箱嘉年华,虽然车也不错但是空间是真心小,本来我就腿长,我开车时主驾后面基本坐不了人了。但是卡罗的空间大到我后面的人翘起二郎腿都没问题,哈哈哈。后排地板完全是平整的,后备箱也是超级大,就空间大这一点而言,基本没有轿车能和小卡相媲美了。

最不满意

内饰的做工确实让人连吐槽的力气都没有了,幸好网上有卖很多装饰内饰的东东,既可以装饰的比较个性化又可以弥补这个不足。内门板处的塑料感不要太强。织物座椅的舒适性还可以,夏天坐着不怕烫,而且新车的味道不是很大。

空间非常满意。对比过同等价格区间的很多车型,基本没有比卡罗拉大的了。前后排的乘坐空间大,后备箱也大。

家人乘坐评价

家人以前坐嘉年华时都会吐槽嫌小,现在再也不会觉得不舒服了,除了司机,其他的乘客基本都可以翘起二郎腿了哈哈哈哈,后备箱里也装了三个中性整理箱还有空间的。

女士在市区上下班代步的,对动力没有太高的要求,开着稳定就行了。等红灯时的起步没有很强的推背感但是比较舒服,刹车也不像美系车和德系车那么容易点头,整体讲日系车在人员的乘坐舒适性上还是很人性化的。

方向盘比较重,刚开始不是很习惯,但开几天就适应了,都说方向重点的话跑高速比较安全。

新车还在磨合期就已经跑到7个以内了,非常满意。

妈妈说坐着非常舒服哈哈哈,最近修路呢,经过的路上坑坑坎坎比较多,但是整体车身不会有太硬的颠簸感,而且我本人开始本来就比较细。空调制冷非常快,个人不太习惯。

样子比较中庸不会太前卫,圆润饱满但是车身线条也比较流畅,个人不是很喜欢棱棱角角的车,感觉像变形金刚而且太男性化,还是小卡看着舒服。原车灯完全够用了,黄色的灯光在会车是很安全,而且个人比较信赖原厂的东西,对外面改装的总不是很放心。

内饰没什么好说的,很简单不精致,塑料感强。不过异味小也算上个优点吧。

主要还是看中了油耗低,毛病少,保养便宜的特点。家用代步车嚒,没有想着要多豪华和高端,后期省钱省心就行了。