当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2017款 235T 自动两驱精英版
宇宇宇啊哦哦: 陪伴我有过两年风雨的你~用车日记

陪伴我有过两年风雨的你~用车日记

传祺GS4 2017款 235T 自动两驱精英版 购车经销商: 广汽传祺盘锦弘茂店 来自:汽车之家iPhone版

宇宇宇啊哦哦

传祺GS4 2017款 235T 自动两驱精英版

2019-06-22 首次发表
  • 2017-06
  • 盘锦

最满意

最满意的就是传祺的服务,从售前购车到售后保养一直都比较有耐心,态度诚恳。随时都热情款待!这是选择这款车的原因,因为我是一个比较注重服务细节的人,还有就是爱车小祺的外观看着也是比较高端大气的,全车真皮座椅,让我乘坐更加舒适!

最不满意

之前的中控屏幕看着比较丑,塑料感有点强,空调风开大了,噪音有点大!

整体的空间不管是前排还是后排都是比较宽适的,后排我放了个车载冰箱,可能大家看的不是那么清晰。第二排座椅还可以放倒,躺在里面基本也是没有问题滴

我身高180体重150;媳妇身高174体重120坐在里面也都是比较宽敞的,不会显出紧凑感

家人乘坐评价

全车的真皮座舱,让家人有种在坐在沙发上的感觉,长途的跋涉,也不觉得累

动力整体来说像我们这种上下班就是简单代步,偶尔出去自驾游一圈,动力给油就走,有种随叫随到的感觉,驾控得当基本没有延迟感,但开空调感觉动力会有点疲软。

方向盘的操控也是比较轻盈的,之前开过的大众方向盘就有些死板,小祺就不一样了,指向精准,驾驶更加轻松

家里是几台车换着开的,所以公里数并不多,才一万多公里,平均的油耗在7点多,但跑高速比较省能达到6个左右,整体对我还说还算比较省油滴,希望一直保持这样,毕竟油价上涨??了

真皮座椅座椅,让我乘坐更加舒适安心,

外观就是比较高端大气的,我也就是被外观深深吸引滴

内饰是我不得不夸赞的,深棕色的内饰,给人的整体感觉,就是看着档次更加高端了,没有浅色内饰的小家子气,还比较耐磨,不然我这一脚下去就确黑确黑滴

跟同级别的车相比,同等价格的配置太低,同等配置的价格有太高,然而油耗也算是比较省的。所以整体像我这种上下班代步,自驾旅游还算是比较推荐的一款SUV

厂商的服务态度良好,销售顾问的耐心讲解。在看传祺之前也有和别的车做了简单的对比,身边朋友开的是哈佛H6,他给我的反馈是油耗偏高,博越试驾感觉提速有些慢。尼桑同等价位,配置偏低,最后在看传祺GS4的时候,被他美丽的外观所吸引。试驾感觉也不错,悬架在过减速带时候很干脆舒服,不拖泥带水,传祺品牌的SUV里销量也在当地比较受欢迎,综合考虑保值率也是有的。低价格的车,脱颖而出的外观大大的满足了我的虚荣心