当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
Opera2019: 电动新能源,伴我商务越做越好
  • 1955

电动新能源,伴我商务越做越好

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 西咸新天路 来自:汽车之家Android版

Opera2019

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-06-22 首次发表
  • 2019-05
  • 咸阳

最满意

最满意的就是价格和配置,价格属于正常区间,提车的时候,价格下来刚好在预算以内,又能满足基本需求,配置丰富,全液晶显示的仪表盘、科技感的中控大屏以及全景天窗。老板椅的设置、后排乘客专属的手托及杯架,覆盖全车的USB充电口,细节见证了嘉际的优秀服务。

最不满意

本人觉得最不满意的当属嘉际的后备箱,基本上可以说没有,虽然有电动尾门的设置,但是后备箱的空间确实让人很头疼,若是放倒第三排座椅,会增加空间,但是影响车内整体美感。若是不放到,则无空间储物。若是有大量储物需求的车友们,还是多权衡一下。

四颗星吧,乘客空间比较大,也比较舒适,后排的储物空间确实小的让人没法吐槽。车内的储物小格还是蛮多的,车门处、前排中控、后排乘客扶手处,都是或大或小的储物格。

动力相对于来说还是比较满意。主打家庭式的MPV,基本上动力输出还是可以满足日常的行车,高速行车提速稳健、动力输出足够。

方向盘操控精准,操作起来也很轻,基本上符合自己的开车习惯。刹车很轻但是反应很快,轻轻慢踩,都能感受到明显的降速。制动性能优秀,这样开起来心里也比较放心;

第一次开电能车,基本上充一次电20块钱,能跑100公里左右。

毕竟是主打以家为主的mpv,舒适性没的说,无论是驾驶员还是乘客,都有种归家的感觉,特别是第二排的老板椅设置,想怎么躺就怎么躺。由于较高的离地间隙,嘉际的滤震性也很优秀,行驶在坎坷的路面上,颠簸感并不是很强烈。

眼缘这个东西必定是一个重要因素,家族式的前脸中网,大V的进气格栅,仿佛大笑一般的前脸整体设计,一体化式的车身,悬浮式的车顶,大尺寸轮毂、银色镀铬条的装饰,让人爱不释手

全液晶的仪表盘、科技风的中控大屏及语音助手、皮质材料的全车包裹、分区空调,车内所见之处都是软性皮质包裹,舒适、贴心。

整体来说,若是不是重度行李承载用户,选择嘉际,性价比高。作为商务接送来讲,非常满足我司的需求,去机场接送客户,一件小行李箱放到后排,乘客落座于二排,老板椅设置,给了客户宾至如归的感觉。