当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
嘉际A: 吉利嘉际1.5TPHEV插电混动尊享版

吉利嘉际1.5TPHEV插电混动尊享版

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 宿迁明邦 来自:汽车之家Android版

嘉际A

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-07-08 首次发表
  • 2019-06
  • 宿迁

最满意

最满意的就是内饰精致,空间够大,中间的座椅很好。中控漂亮,12.3寸的大屏。动力也蛮好!

最不满意

屁股看起来小,没那种墩实的感觉!最不满意的就是我的是2 2 2,中间的座椅不能平放。

整体空间还是不错的。就是最后一排像我这样一米八的个坐着肯定不爽。但是不伤大雅,因为我不坐,正常也用不到。关于后备箱,确实有点小,但因为我们家几乎用不到第三排座椅,所以对于我来说,后备箱空间还是蛮大的。

空间还可以吧!

我一米八的个,坐驾驶位置还是蛮舒服的。头顶空间很好,左右更不用说了。

我现在正常是开运动模式,个人觉得,一般的2.0发动机肯定没我的动力好。

整体操控还算可以,想要操控的好。我想我可能还需要一段时间适应。

方向盘操控感

方向盘的操控我想吐槽一下,在起步打方向时,我感觉方向胎在抖,不知道是怎么回事?

现在才跑1000公里,估计7个油耗。

舒适性是非常好,噪音不大,如果开音乐。音乐声音会随着速度的加快而变大。座椅很好,坐在什么就像是坐在大沙发上一样。

外观,从侧面看。还是很修长,很漂亮。唯独从后面看,感觉车好小。

新车多少都会有点味,但过一段时间就好了。

对于我来说,性价比还是很不错的。有人会说,加了一个电机就加好几万,有这个钱。要跑多少路啊。可我不是这么想的。我就想要这种两个动力的,个人观点不一样,所以我感觉性价比还是很好的。