当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV
起个名太太太难了: 长安五年老客户用车感受

长安五年老客户用车感受

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV 购车经销商: 龙口福昌 来自:汽车之家Android版

起个名太太太难了

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV

2019-06-23 首次发表
  • 2014-07
  • 烟台

最满意

当初买车的时候就是冲着最美两厢车去的!

最不满意

没什么最不满意的,就是后排空间,略微显小,刚买车那会儿,上车一不小心就碰头了!在后排,坐直腰,就顶头!得跟大老板似的,偎在座位里!

前排空间很充足,座椅上下前后调节,方向盘也可以上下调节,就是后排空间有点小!上车容易碰头,可能是因为整车线条原因,为了颜值,我能将就!

后备箱容积我得说一说,我是搞海产品的,当然是那种干的,不是湿的!经常需要开车拉送货,批量不大,后排座放倒略微有坡度,放那种二十斤的小纸盒子,最高记录是放了36个!太赞了!

1.6L一吨多的车,完全不会觉得动力不足,我觉得,三档感觉劲头很足,最快跑到过170-180吧,但是发动机噪音就有点太大了,五档劲头不大,车的年头长了,不知道自己保养问题,还是从一开始就这样,记不太清了,超车得4档!刚买车那会开的慢,超车啥的是佛系的!现在就是魔鬼系!

档位流畅,方向灵敏

夏天正常油耗就是7个油,冬天稍微高点,不大到8个,7.8差不多,综合一下就是7.5!!

除了上车容易碰头,其他的都很舒适哈哈!不过习惯了就好了,已经很久没有家人被碰的头晕眼花了了

最爱的,大爱!我觉得改版了的二代,也很美丽!尤其是刹车灯亮的时候,很犀利!我想研究一下,改一下!?我觉得很帅!

传统内饰,没啥软包啥的,没那么高大上,塑料感挺强!也是,毕竟都是塑料!!也行,不太在意这些事!能用就行了

性价比这事,我不知道怎么说!各花入个眼,在个人!买一样东西,值不值,得看你自己怎么衡量!我觉得值,因为,我就是喜欢他好看,所以你说他,是国产的也好,是油耗高,也好,毛病多也好,怎么都好,可别的车,我都不喜欢啊!怎么办呢?那时候还可以买逸动,三厢还便宜。悦翔,,甚至CX20,还有别的品牌,可都没有它好看!!

首先就是喜欢我家小致的外观!其次,还是喜欢他的外观!没有啦,哈哈!其实买车的时候觉得又好看,又没有那么贵,性能啥的那时候没什么概念!就是喜欢外观!颜控!不过二代XT,感觉更好看,想换!其实我也没啥可说的,专业的也不太懂,就是想为我家小致留点字!