当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV
烟台车友0675643: 长安逸动XT,我们家的一员

长安逸动XT,我们家的一员

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV 购车经销商: 龙口福昌 来自:汽车之家Android版

烟台车友0675643

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV

2019-08-14 首次发表
  • 2014-01
  • 烟台

最满意

美丽的外观!当时就是一眼被他美丽的外观吸引的!那时候看了很多车,同时销售的逸动三厢车,比这款便宜,可是我不喜欢啊,赖谁!!

最不满意

没什么具体不满意的,毕竟这个价位的车,你能要求他什么?你把他给你的美好都当成意外,你就会觉得生活处处充满惊喜!

空间什么的,这也不是面包车,小货车,我买他也不是为了拉货,我就拉个人,上下班,走个亲戚,旅个游!后来我还干了段时间网约车,有时候接机,拉行李箱,后备箱空间有点捉襟见肘!不过家用的话,够用的!

我买的1.6L手动,我觉得一档二档就还好吧,没觉得很弱,我们车友群有说动力不足什么的,那也有可能你自己弱啊!你油门离合控制好,大点油门,我都能烧胎起步了!!还是个人技术问题吧!

方向盘灵敏,档位流畅,油门刹车都很灵敏,开着挺舒服的额,座椅包裹性挺好,给你驾驶时,提供更好的驾驭感!

这个,怎么说,我只代表我个人观点!我家车油耗7.5冬天还得略高,这个四星其实还是因为我干过一段时间网约车,算下来油耗觉得高,不太合适,正常家用的话,这个油耗中规中矩,不用太纠结油耗,你们算算,家用你一年跑多少公里,差个一个油吧,你能省多少钱?能多花多少?是吧!

舒适性呢,驾驶员是挺舒服的,就是因为整车线条比较矮,比较紧凑,收尾为了美观应该,后排座椅略微有点矮!

当初我要不是因为喜欢他,我干嘛那啊!!不说了,你们就看看吧,经典的你们得不到了,停产了!不过二代也很不错,尤其是后尾灯,很犀利!我没有照片,你们自己找找看看吧!

中规中矩的内饰,有的说塑料感强,我没觉得,你觉得塑料多,你铺个垫不就行了!

综合来说,长安车还是很值得购买的!买一个东西,最起码有一点得特别打动你,剩下的缺点,你愿意将就!我当初是被美色迷昏了头,别额没考虑太多,但是他也没让我失望啊!综合油耗,性能,昂对了,还有质量,我买车这么多年,除了正常保养,就换了个线速,皮带,油门踏板!没大修过!长安军工品质,放心!

大概外观还是占主要的,再一个那时候确实是觉得价格很合适!还有就是爱国嘛!!综合考虑吧,买了长安!