当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版
丘比特冰糖: 不愧初心的选择,一年过后满意不减

不愧初心的选择,一年过后满意不减

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版 购车经销商: 温州宝悦荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

丘比特冰糖

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版

2019-06-23 首次发表
  • 2018-06
  • 温州

最满意

颜值最满意,外观高大上,内饰科技现代

最不满意

档位顿挫,不知道是调教还是匹配的问题,档位顿挫不顺畅,特别是起步1档升2档的时候

空间表现挺不错,我178在前排驾驶调节好,头部空间很宽敞没有压力,调整后坐到后排,大概膝盖和前排后背有2拳的空间,而且后排中间地板基本上是平的,非常好。美中稍显不足的是后备箱空间有点小,尤其是过年过节时候拉的东西多就感觉不够用的,整体还是挺不错的

动力对我来说足够,因为平常就是市区上下班代步,绝对中国好司机,不飙车不开斗气车,动力足够了

操控还不错,指向准而且方向灵活,但是觉得悬架有点硬,不是太舒服

油耗方面挺满意的,7个来油对于一台suv来说我觉得挺节能的

舒适性方面感觉荣威是下了功夫的,座椅舒适软硬适中,整个车子内饰氛围营造的像是简洁实用的北欧风,很适合家用。但是密封和隔音水平有待提升,我看有车友自己装的密封胶条,最近也打算试一下

外观满分全好评,家里亲戚朋友见到这车没有说不好看的,荣威的设计师的确不错,无论是前脸还是腰线都处理的很好,最喜欢的尾部和尾灯设计,辨识度非常高,喜欢

内饰风格简单但实用,大屏幕真的是尺寸巨大,很提升档次,尤其是人车交互这块体验太好了,反应迅速没有滞后,功能也都方便实用。

性价比很高啊,不输于合资车的质量,国产车的价格,无论是外观还是配置都符合个人需要,非常满意的选择

应该还是性价比高吧,另外,对上汽荣威的品牌力比较放心,感觉荣威不比合资品牌差,实际使用一年来,车子的表现还是挺让人满意的