平平淡淡的生活探界者陪你
2019-06-23 首次发表
暂无行驶里程
2019-06购买时间
绍兴购买地点
最满意
这个我最满意的地方就是空间比较大,载物空间很好,后排放到全平,我是一个做点小生意的人,平常也会拉点小货,这样能够满足我日常的需求有能满足我工作的需求,生活工作两不误。还有4s店的服务很满意,送的东西也很多。销售顾问也是我有什么不懂都能够及时回答。
最不满意
最不满意的地方肯定也是有的,就是那个显示屏,他居然倒车影像都没带,还有就是他有投影的功能但是只能支持苹果手机,我用的是安卓手机没办法投影,只能有钱了去换一个苹果手机,没办法谁让他是美系车呢,苹果也是美国的肯定有点合作关系吧。
空间这方面我是非常的满意的,后拍全部放倒空间真的很大,上面我也说过了,他满足了我的生活有满足了我的工作。这里我要加一点他也满足了我的郊游。探界者后排靠背可以调节这个点我也很满意,一般车子都是固定死了,这个车子能够调节在长途行驶中,后排人员调节后排靠背角度可以大大减轻劳累。还有后排地板是平的,这点也非常好,这样坐在中间的那个人的脚部空间会大很多,座起来更舒服。
动力这个车子怎么说呢,我买车之前试驾过其他品牌的车子,相对其他车子1.5T动力是比较好的,听销售说他是高功率版发动机,动力很不错,我平常郊区开的比较多,动力很好,尤其在60码加速,动力输出很快,即使开着空调动力也完全的可以的。唯一缺点就是起步相比其他车子会弱一点,但是毕竟车子重量放在那里,我们也能够理解的。你们觉得呢?
这个车操控还是可以的,方向盘的指向性很好,而且原地打方向盘非常的轻,买这个车之前试驾这个车的时候试驾师傅给我讲过这个车配有叫什么电子随速阻力转向,速度越快,方向盘越重,速度越慢方向盘越轻,大大增加车子开车途中的安全性能。这款车四轮都是独立悬挂,这样大大增强了他的操控性能,还配备车身稳定系统。
油耗对于这个车我觉得还是很省有的,虽然说是美系车子但是我现在目前在开也就8个头左右,即使开空调也就8各有出头点,相比较而言非常的省油,平均算下来也就5毛多一公里,而且平常我也会去市区开,我觉得油耗真的蛮省的,跑高速更加不用说了,6L一百公立的油耗,真的很省油,谁买谁知道。
这个车舒适型很好,非常的不错,虽然说布织座椅但是夏天做起来很舒服,包裹性很好。这个车子隔应还算可以,音响效果不错,开起来老带劲了。空调制冷效果很快,进去一开空调1分钟就够了,加上后排有出风是后排的人也能感觉到凉快。,后排地板平以及车子独立的后悬挂增加了舒适感觉。而且这款车配备了一键启动和无钥匙进入,而且4个门都有按键,非常的使用。
这台车外观的话,是我比较喜欢的 唯独缺少了车顶行李架以及踏板,到时候去加装一个,我觉得应该也蛮便宜的,前年的肌肉线条使这辆车比较的张扬,侧面的线条感更有动感。外观整体看上去非常的大气上档次。
内饰方面的话,其实我只能说一般性,因为大家都知道美系车的内饰塑料感比较强,所以我买的这款车也一样,很多材质采用的实验塑料,然后的话都是补座椅,然后包括门板上面也是布的,中控也是布的。 这是我对内饰的材质,其实要求不高,然后对多媒体的话也需求不大,只要有蓝牙就够了 。 但是对于那次的结构布局来讲还是可以的。
性价比这个车是非常不错的,价格便宜然后的话,嗯,空间又大,然后动力也不错,同等的SUV的话,价格比质量车要贵好多钱,配置来讲很不错而且全系配备一键启动,无钥匙进入,我觉得真的很好。而且还是合资品牌,总体下来真的很好,而且售后服务也好。买的便宜用的放心
我选车其实我看了好久,看过好多车子,像大众途观,现代,尼桑啊,为什么后来选这款车子,绝大部分原因是因为它是美系车子,安全性能好,一看外观就是很牢靠很扎实。而且我比较喜欢看美国大片,变形金刚啊什么的,大黄蜂对我印象深刻,对雪佛兰这个品牌非常的熟悉及认可。
探界车用车感受
2020-02-23
性价比高安全配置齐全的美系肌肉车--探界者半年用车体会
2020-01-14
深得我意,入得我心,探界者两月心得!
提车两个月细说探界者表现
2019-10-18
高性价比的SUV,送给爱自驾游的自己
探岳19.89-25.99万-
后备厢空间大