当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
威海车友8571516: 好看 性价比高的德系SUV

好看 性价比高的德系SUV

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 威海众达汽车 来自:汽车之家Android版

威海车友8571516

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-01
  • 威海

最满意

首先,柯米克的外形是我喜欢的,从侧面看真不 像是一台小型SUV,整体采用水晶切割设计,腰 线棱角分明,家族式悬浮直瀑格栅,加入三维型 面设计,突显年轻动感,尾灯传承斯柯达C型设 计高配配有17寸拼色轮毂,时尚动感。还有令 我心动的是柯米克的价格,这样一款外表好看, 德系品质的SUV才10万左右的价格,这性价比 也是没谁了。????

最不满意

柯米克搭载的是全新1.5EA211发动机,平常使 用是够的,但在爬坡或者超速的时候稍显动力不 足,可是架不住省油啊,没关系我是佛系车主, 慢慢开就好。还有不太好的一点是,内饰做工有 点粗糙,????

别看柯米克是小型SUV,但是空间真是一点都不 觉得狭小局促,先说后备箱,本身是463升的空 间,但是后排可以4/6拆分,这样后备箱容积最 大可扩容至1500+升,就算是一个冰箱或者是 台电视一台洗衣机都可以装的下,用来搬家都没 问题≌≈。不止后备箱,后排空间也很宽阔, 1.8的大个做后排也不会局促,小朋友的话可以 躺在后面睡觉。除了这些,车内收纳储物空间也 是遍布车上各个地方,解决了一些小东西无处可 放的尴尬境地。????

1.5的动力有点稍显不足,日常市里是够用的, 阳速和爬坡的时候有点肉??

柯米克运用三幅运动型多功能方向盘,操作便 捷,转向精准。该车配有定速巡航,高速行驶 时,不用长时间踩踏油门,可稍微解放一下双 脚,缓解疲劳,轻松驾驶????

很省油,市里车多的时候在7个油左右,跑郊区 较好路况时能达到5.8个油左右,高速的时候跟 郊区的时候差不多,整体综合油耗6.4左右,还 有人能开到6个油,大神呐,反正我开不到,还 是要多练开车技术,省油就是省钱呀!????

前排一体式运动座椅,包裹性强舒服自在。后排 空间宽敞,乘坐无拘束感。全自动空调,带 PM2.5过滤空气净化系统,配有雨量感应系统 随着雨的大小自动调节雨刮频率,很方便。??

体扩展式前脸,运用水晶切割技术,家族式悬 浮直瀑格栅,加入三维型面设计,突显年轻,搭 配探索之眼透镜前大灯,宽阔刚毅,传承斯柯达 C型尾灯设计,打造3D立体型面,腰线棱角分 明,简洁富有特征,勾勒不羁外形,展现个性之 美。17劲炫拼色轮毂,动感时尚。????

柯米克采用黑色内饰,年轻动感,材质用皮革织 物相拼,实用。前排中央扶手带有储物功能,方 便前排客户放一些小东西或者饮料。不过整个面 板部分采用塑料材质,还是有点掉档次。??

柯米克可以说是在10万左右的SUV里性价比最 高的一款车,大众的品质,国产的价格。高刚性 安全车身,后防撞钢梁,EPS车身稳定系统坡道 辅助系统,胎压监测等等我们平常比较关注的安 全配置,柯米克都配备。还配有8寸多功能娱乐 系统,倒车影像,立体环绕音响,真是安全娱乐 都不耽误。????