当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
Wugang4xdf: 第一辆代步车

第一辆代步车

Wugang4xdf

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-05
  • 武汉

最满意

1、操控方便,容易上手,男女老少皆宜。2、价格适中,合资紧凑SUV性价比最高。3、空间大,后排突出少,方便移动。4、常见配置基本都有,不需要加什么。5、外形霸气,除了不太喜欢车屁股。

最不满意

1、松刹车时,有异响,打开自动启停就听不见了。基本市内开,堵车不开自动启停,所以这个响声开始有些头疼。不知道过了磨合期会好些没。2、独立悬挂调校较硬,弹弹跳跳有些颠。过弯没有轿车稳。重心高的SUV可能都这样。3、车灯灰暗,市区路灯跑跑还可以,跑夜路长途建议改灯。

空间比较满意,适合亚洲人体型,空间里面可以随意折腾

内饰中庸,黑色我喜欢,闷骚男

空间还阔以,175/70kg感觉空间很适合

后排空间也可以,同事说蛮大。家里乘坐也没个子很高的

平时装的东西不大,储物空间到处都有。后备箱空间大。停车情况下,小孩子可以在后面玩耍。

家人乘坐评价

媳妇和孩子都觉得乘坐舒适,空间大,就是有点颠簸,走烂路时路感强

后备箱空间马马虎虎 目前够用,放2-3行李箱没问题

坐5个人还比较宽敞舒适,后排中间没有头枕,差评

空间设计亮点

除了空间大点,其他没突出的亮点,一般般。后排整个空间不错

没开过好车,感觉比科沃兹要强些。试了几天eco太肉了,果断换舒适模式

120后还有提速的空间,超车还比较给力,哪怕是舒适模式。视频是行车记录仪拍的

日常加速动力

市区内只要不开eco,动力还是有的。堵车你也开不出什么。跑下快速路动力够用

操控方便,男女皆宜

方向盘操控感

转向精准,倒车时原地打方向盘有咯吱响声,听了烦。新手倒车喜欢原地打盘子

底盘悬架支撑

高速公路行驶不飘,最快时有一会137,基本110-120还算比较稳。途中碰到一个大途昂160超我的小35,发觉对方稳的像装甲车,一分钱一分货,看和谁比了,毕竟才1.4吨多

刹车表现

刹车比较线性,还算比较及时。吐槽松刹车异响

脱困能力

目前没走过太烂的路,所以不知道,感觉两驱就那个样

主/被动安全配置

顶配才有那几个高大上的安全配置,看配置单就知道了。胎压显示等等基本配置

目前油耗有点高,武汉市内堵车上下班经常13-16个油。高速前几日跑过一回,110多公里,算上市区7.6个油,还比较满意。跑完高速,平均油耗下降,9.5

开空调油耗

夏天城市道路开空调,堵车的话,13个油左右

高速路行驶

高速7个油,希望首保后能再低点。还算省油

除了吐槽悬挂不好,其他还阔以。高速噪音大,要开音乐。超过120,还是有点怕怕的感觉,毕竟第一次上高速。稍微动下方向盘,有点晃。方向盘高速再重一点可能感觉更好一点。

座椅夏天刚上车烫屁股,舒适度还是可以。有银子的可以上通风的座椅

制冷效果好,还没冬天开过,制暖效果不知道,等冬天再看

车内噪音

噪音还是蛮明显的,有时低速噪音也大,有时和路面有关系

悬架减震舒适性

我都觉得没减震似的,稍微有个坑就跳,过减速带,不放慢速度可以跳起来,新车目前胎压2.9

空气净化

中配没有这个配置。可以在网上买,没太大用处

洗完车打开车门透气

不喜欢车屁股,没车头霸气。但后备箱空间棒棒的

车灯犀利,但如果有LED灯就好了。晚上跑夜路,路灯不亮,近视眼戴眼镜看的稍吃力。自动大灯很敏感

车灯设计还阔以,讨厌大灯不亮

灯光配置

转向辅助灯还蛮好,拐弯时有一些照明,还可以

内饰设计还比较喜欢,没有突出亮点

多媒体

屏幕大,功能少,基本用carplay。所以感觉这个大屏幕有些浪费

现在味道小了一些,要多些除味炭包,多透气,多大鹏展翅

内饰材质

都是塑料,毕竟减价不少。就这样吧,买个车又不是天天摸的

小剐蹭

开回来,停车场剐过墙心疼,停那等红灯,被小姐姐自行车划伤,小姐姐刘翔的速度跑了,其实也没准备找她赔。自己用补漆笔补的丑的受不了

性价比还阔以,同级合资最实惠

购车

买车时比较爽快,但保险被坑,合同多退少补,最后多补了接近2000。车友买车时一定要约束清楚,据实,多退少补很多都是坑

4S店售后服务

去调过胎压,新车3.5,电话预约,接待客气,师傅微笑服务