当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V
疯子过客: 不后悔的选择

不后悔的选择

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汇广汽本田柳州华奥店 来自:手机汽车之家

疯子过客

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-03
  • 柳州

最满意

最满意的地方,莫过于油耗和空间!至少在这个级别的车里,算是不错的吧。

最不满意

隔音,胎噪还是有!隔音效果在买之前就看了网上就知道了,通常都会开起音乐来掩盖噪音!

空间算是非常不错,尤其是后排!至少在轿车里,算是不错的!经常带家人出去玩,也不希望他们都是挤挤的。

动力在磨合期中,自己比较爱车,所以还是非常温柔的去驾驶!很少来个急踩油门和刹车!发动机转速很少突破2000,时速也很少超过80!磨合期中自己还是比较在意的!而动力至少感觉够用!平时超车不是问题,只要舍得给油,总会有点惊喜!

操控上,还是不错的!就是一句话,车子很好开!之前考虑过轩逸的乘坐舒适,后来发现凌派操控性更好些就选择小卡!在这个价格定位上,凌派算是不错的了,均衡!

现在行驶了1800公里,百公里油耗6.7 !而且还有下降的势头!毕竟磨合期中开出这个油耗算是非常不错!

舒适只能说还行吧!,底盘调校硬了点,但这个价位总不能要求太多!

外观也是我买凌派很重要的一个原因!正脸看起来很大气,比较年轻化!有些人不太接受这个外观,但我就是喜欢!

内饰方面,算是精致!但是材料不算太好!不是真皮座椅,总的来说,内饰不是临牌的特点,买之前就知道了!想要更好的装饰花点钱就可以搞定!毕竟买车还是看三大件!

优惠不算太大!当然优惠小也证明了临牌的保值率!凌派优惠一万都难了!如果能像英朗的优惠幅度估计销量前三稳稳的!很多人都是看到凌派价格坚挺才望而退步的!但是开不坏的凌派加上省心的后期维护还是吸引了众多消费者!性价比和品牌溢价上,这车真算是不错!