当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V
大风起涟漪: 几番对比还是选择了凌派

几番对比还是选择了凌派

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田恒吉 来自:手机汽车之家

大风起涟漪

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V

2019-07-06 首次发表
  • 2019-05
  • 淄博

最满意

油耗,油耗可以说没有对手了吧,我的油耗平均油耗6个

最不满意

配置是够用,偏实用类的家用买菜车,没有电座椅,没有胎压监测。

个人身高很高,开始看车唯一担心的问题就是坐不进去,结果比较让我意外,一个看着小小的车,可以放下我也是没谁了,坐姿尚可,总的来说空间还是够用的。

起步丝毫没有感觉肉,试驾的时候感觉中段加速也还可以,新车提到家一直小心翼翼的开,虽然都说没有什么磨合期,但是说明里还是说前一千公里尽量不要急刹和急加速与保持高转速定速开,所以只以试驾车感受为准。

方向盘没有感觉有什么虚位,手感也还好,指向也挺精准,还可以的。

车到目前开了快有2300公里了,油耗从开始的9降到现在的6.7应该还会继续降。

前开的是一辆基本没有舒适度的车,所以这辆车舒适度还是比较满意的,目前没有坐过后排感受,因为个太高,后排会略微顶头一点点。

颜值还可也,家人都说我这车买的好,好看也实用,我很满意很喜欢。

内饰也还是可以的,虽然看着不是很豪华,但是我这种身份的也配不上用什么豪华的车吧,就这样自己看着舒服就行,内饰材料摸着也很舒服。

个人身高近2米,预算15万内,本是想凌派坐不下的话,就转战自主品牌SUV类别,结果出乎意料的凌派可以放得下我这个大块头,再加上比较省油,直接放弃了自主品牌,选择凌派了!!!