当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
emcis4bz: 陪伴了我一年半的大九

陪伴了我一年半的大九

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 双鸭山安盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

emcis4bz

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-06-24 首次发表
  • 2017-11
  • 双鸭山

最满意

空间够大,配置齐全,越野性强,价格合理。

最不满意

内饰设计中庸,发动机启停用不惯,怠速方向盘略抖。

后排空间绰绰有余

前排就说一下头部空间好了,座椅调到正常驾驶位置,头部距顶棚一拳多距离,后排腿部两拳左右。

后备箱开口很大也很平整,放两三个行李箱不成问题,后排座椅可以放倒,增加了它的容积,配备了遮物帘,增加了物品的隐私。

单个储物空间都够大,尤其是前排扶手箱很宽。

后排扶手也够宽

前段动力谈不上强但是够用,毕竟车的自重比较重。中段加速表现不错,舍得给油推背感还是有的。匹配八速自动变速箱,平顺性很好。

越野能力还是很强的,四驱系统爬个山走个烂路都不在话下。因为自重比较大,高速行驶的刹车距离比较长,需要打些提前量。重心比较高,高速过弯的侧倾略微明显。前后的悬挂很舒服,滤振效果很好。

感觉油耗跟个人驾驶习惯及路况有很大关系,车友群里有的车友跑越野比较多,油耗达到13个多,我跑越野少些,跑市区多些,偶尔也跑高速,市区基本不堵车,我车表显平均油耗11.5L,感觉还可以,不算费用。

因为乘坐空间很大并且配备全景天窗,所以前后排乘客都不会感到局促,而且车内的采光很好,座椅舒适度也不错。整车滤振效果很好,即使路况不好,后排乘客也不会很颠簸。

大气

无论从车身尺寸还是设计理念都符合越野车的气质,车尾配备大书包,更有越野范儿。

内饰的做工很好,中控台的软性材质以及大面积的皮质覆盖都能说明它的用料很实在,仪表盘的彩色液晶仪表也很漂亮,能够给人一种豪华感,整体内饰设计很规矩,但个人感觉略显中庸,不够前卫。

对于这个级别的越野车来说,它的价格还算是可以的,配置足够丰富,越野能力也很强,也算是国产越野车的代表了。