当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
红色美玫: 幸福生活从有车开始,浅谈对爱车的用车感受

幸福生活从有车开始,浅谈对爱车的用车感受

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 茂名吉泰哈弗 来自:汽车之家Android版

红色美玫

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-08-24 首次发表
  • 2017-11
  • 茂名

最满意

我满意它的地方很多的,颜值出众,动力还充足,我很满意。

最不满意

相处了这么久了,肯定会有磕磕绊绊,会有一些小问题,但是这些问题都是什么大问题,不会影响到我的开车,所以整体看下来我对它没有什么不满意的地方,感觉它真的是很合我心意,但是有一点就是油耗有点高,但是无所谓,好开就行了。

它的空间很宽敞,不管是乘坐空间还是储物空间都相当的令人满意,腿部空间很自在,真的是很满意,相当适合家用哦。

它的动力性能很不错,跑起来绝对是一匹黑马。跑起来加速还是表现的相当的明显的,起步也很快,相当给力,提速也很平稳,超车基本无压力,最重要的是跑在高速上也不会觉得飘,感觉很棒哦。

它的操控也很灵活,方向盘也很轻巧,指向也很精准,没有什么虚位,而且底盘也稳,过坑洼路面也比较有信心。

它的油耗有点高吧,毕竟开了这么久了,但是还能接受,它的车身重,油耗高也正常。

它的空间宽敞,不会觉得压抑,最重要的是车内也没有什么异味,座椅也很舒服,包裹性还不错,左右支撑也到位,给人很舒服的感觉,乘坐空间确实很不错。

现在颜值当道,不好看的车真的是入不了眼,它的外观大气,轮廓分明,霸气硬朗,真的可以说是低调稳重哦,我很喜欢的。

它的内饰还不错,简洁大气,而且整个布局看起来耐看大方,成熟不失稳重,这样的内饰让人开着很舒服。

它的配置很是丰富,而且都很实用,和价格也成正比,性价比还是很不错。