当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱旗舰版
夏日东升KING: 霸王小金刚 荣威RX8

霸王小金刚 荣威RX8

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版 购车经销商: 贵州乾通南华 来自:汽车之家Android版

夏日东升KING

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版

2019-06-25 首次发表
  • 2019-05
  • 贵阳

最满意

空间大到座椅放倒后铺床睡觉,7人乘坐不觉得拥挤。外观大气,高度够高,我一米八二的身高在他面前也是个小家伙,轮胎尺寸也大动力足,为越野而做准备,可惜就是在城市里有点委屈它了,

最不满意

刹车太硬,隔音效果不是那么理想,漏音现象不满意,已经换了隔音棉了,但是车身结构问题,换的隔音棉比原厂也好不了太多。

夜晚不回家的时候也不用住酒店,后排座椅放下,小被子拿出来,天窗打开乘凉,7坐车就像移动小房子一样。

2.0T动力,市区加速谁不服我加大油门,高速跑开空调发动机也不会无力,总之就是动力满满,通用的发动机还是值得信赖的。

操控RX8做的很简约大方,挂档杆就像导弹发射器一样,挂档还有种战争感,我自我感觉,本人军事迷,方向盘打盘没有想象中那么累,很轻盈。

新车刚提那俩个星期油耗有点吓人14格油,俩个星期过后排高速最低跑过7.8,市区9-10,油耗和个人用车习惯有一定关系,RX8省油方面还是做的挺好,不吹不黑。

身高高的人在最后一排座椅后面可能会有点难受了,放脚的地方不是那么宽裕,座椅材质感觉还是主副驾要舒服一些,后排座椅做工就可能没前排那么舒适了。

前脸霸气,荣威的经典前杠,在RX8上是最霸气的,比路虎那些帅多了。

真皮的地方很多,木头色的配饰,奢华感还是有的,注重外面的同时RX8也在乎内部。

很想要无线充电这项功能,只有四驱顶配才有,送的东西也少就垫子,然后订车抽奖抽到一个荣威老款W5的越野工具包,还是觉得送的东西不实用,但是还是知足了。

一直想买汉兰达的我,止步与价格,又往低价七座车看齐,只能看看国产传祺GS8 哈弗H9 长安CS95 荣威RX8,每天也是在汽车之家看车型对比视频和实测,也去4s店试驾过上面4个品牌的车,试驾结束后个人感觉荣威RX8和哈弗H9要更好一点,为什么最终选择了荣威呢?我还是拜倒在价格是,同款配置RX8价格更低一点。