当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V
拔甲挂: 荣放使用一年有感

荣放使用一年有感

拔甲挂

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V

2019-06-25 首次发表
  • 2018-04
  • 铜陵

最满意

最满意的是车子的动力了,动力可以说是非常的充足的,只要油门一踩,动力就跟着上来了

最不满意

车子的油耗方面可能因为动力的原因还是会有一点点的高了

车内的空间可以说是非常的大了,因为家里的人的块头也都非常的大,所以对于空间上面的要求还是有一点点的偏高的。这样的空间后排坐下三个人可以说是完全没有问题的。尾箱的话,放下3-4个行李箱可以说是完全没有问题的,主要还是看行李箱的大小了。一般放三个行李箱还是会有不少的空余的

车子的动力可以说是非常的强劲的了,提速的表现非常的优秀了,我也可以说是被这个提速的表现给深深的吸引住了,原本心想,一般的越野车的提速肯定是比不上小车的,毕竟车子的底盘比较的高,但是在试驾的时候,还是让我感觉到了惊艳了。

方向盘没有虚位,而且操控起来也可以说是非常的方便了。车内也配备了多功能方向盘,而且车内的功能按键也非常的好操作吧,不会觉得离手很远不好按的情况。而且车子的底盘也非常的高,对于一般的路况的通过性也非常的好,这样的通过性面对很多路况也能灵活有加。

油耗方面可能会觉得有一点点的高了,尤其是在市区的时候有点拥堵的时候了,那种踩踩停停的感觉,真的让我觉得油钱在燃烧啊。因为车子的排量还是有这么高的,所以这种时候油耗还是非常的高的。

车内的舒适性还是非常的好的,座椅的包裹性可以说是把身体给完全给包裹住了。而且车内的空调的效果也非常的好了,在驾驶的过程中,也会让驾驶不会那么容易产生疲劳了。

车内的外观看起来感觉非常的给力了,比一般的越野车看起来会感觉更加的灵动了。而且车身整体的做工也非常的平顺,不会有什么摸起来不舒服的地方了。

内饰的整体做工还是非常的棒的,而且车内的配置也都非常的高了。我开了也有这么长的时间了,车内也都没有出现什么异响的情况,而且内饰的用料做工方面我感觉都是非常的不错的,仪表中控看起来也非常的有运动感。就是唯一会感到不舒服的就是,这个价位的车子,作为居然还是手动调节的,这样会感觉车子不是很高档了。

整车的性价比还是非常的高的,至少动力上面我非常的满意的,而且空间上面也满足了家庭上的需求了。车子的外形看起来也非常的大气,开出去别人看到荣放的外观也都觉得很大气,我也感觉非常的有面子了。