当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
喝酸奶得舔盖: 我与长安CS35不得不说的那些事儿

我与长安CS35不得不说的那些事儿

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 定州瑞翔和盛长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

喝酸奶得舔盖

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-06-25 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 保定

最满意

当然是颜值了,就是冲着胖嘟嘟的造型去的,颜值即正义。空间也很大,前后排坐人很舒服,由于办公室午休没有位置,天气凉快的时候经常跑到车上躺后排,很惬意,空间确实没得说

最不满意

应该是减震,过坑坑洼洼的地方感觉很硬,开过其他品牌的越野车,也是这种感觉,不知道是个别的越野车型的缺点还是大部分越野车型的通病,开过的车型比较少,请不要嫌弃我见识少哈

空间很大,正因为它胖,所以内部空间是很大的,坐在后排腿部空间很舒服,最主要的是后排并排坐三个胖人也不挤,胖人坐胖车,完美!后备箱的空间也可以,因为平时车上放的东西很少,基本不怎么用,也出过几次远门,带的东西也比较齐全,后备箱的空间也没有占满,对我来说,只要不是搬家,空间绰绰有余,哈哈

这个是我不得不夸的地方,基于本人是中下贫农无产阶级,对这款车望而兴叹就叹了好几年,平时没开过啥高级车,但平等阶层及以下的车也开过少许,第一次去五台山给我不少惊喜,山高路远坡又多,换以前的车,费老劲车速也上不去,去一趟得累死,这回不错,一路上得时刻注意油门,倒不是车速上不去,而是开着开着不知不觉就超了120,得赶紧把车速降下来,怕吃罚单,整体下来油耗7.5个油,综合自重和排量,这个油耗还是很不错的数字,总不能光让干活不让吃饭吧

CS35的表现很符合我的预期,多功能方向盘,蓝牙连接,换挡也很顺,玻璃一键升降。唯一不足的是一档起步的时候会有些哏,就是一顿一顿的,除非踩油门的力度加大一点才没有这种感觉,但是坡起的时候对我非常非常友好,因为有上坡辅助,免于一切突然熄火的尴尬!

基本都是上下班开,保持在7.8个油左右,因为是在市区开,所以油耗相对比高速要高一些,这个油耗能接受,当然如果能再低点儿更好,不过这也和平时的驾驶习惯有关系,平时也得注意保养发动机,延长使用寿命

首先是车内气味,我鼻子很敏感,所以觉得车内环境是挺重要的,在此之前,我试驾过一台十万以下合资品牌的车,一上车,那气味简直了,并不是新车普遍的那个气味儿,是一种很劣质的塑料板在太阳底下长时间暴晒的那种气味,闻一会儿就上头,其实咱们国产车有的地方优势还是挺明显的,座椅包裹性很好,座椅的舒适度直接影响的是长时间开车后累不累,这款车起码长时间开车后不会腰酸背痛。 手肘处有个储物盒,平时开车时手臂就在上面靠一会儿,安逸啦!

我就是冲着外观去的,看哪儿哪儿好,我是一个看脸的人,哈哈,心情愉悦,当时冲着它的体型,人是一胖毁所有,但车是一胖啥都有,胖意味车宽,底盘稳,前脸胖嘟嘟的,看着像一个蹲着的青蛙,给人安全感啊!白色漆面很靓,并不是普通的白色漆面,是带反光效果的,尤其是晚上开,有种开高档车的感觉,哈哈!还有大灯说一下,平时就算忘记关大灯了也没问题,有自动关闭功能,你不理它,过一会儿它就乖乖把灯熄灭了,挺善解人意的!

对车内装饰一向要求是简单简单再简单,因为不喜欢繁琐华丽,但是CS35内饰简单并不意味单调,镀铬装饰,银色面板,很有内涵,浅色内饰让人感觉很明快很清新,真皮座椅也是米黄色,给人很干净的感觉

提车时已经知道国五更换国六了,去店里提车,比以前看车时要优惠,但有限,因为是畅销车型,去的时候可挑选的车辆不多了,本人不懂车,只要外观漆面没问题,其他一切随缘,后来国五换国六风潮来的时候也打听过价格,相差也不大,可见当时给我的价格也是很良心了,最主要的是后期没车了,幸好早买了,早买早享受,心里很平衡