当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.4T CVT锋睿型

吉利远景S1

远景S1 2018款 1.4T CVT锋睿型 购车经销商: 吉利汽车苏州汽工贸新区汽车城店 来自:汽车之家Android版

池州车友3720032

远景S1 2018款 1.4T CVT锋睿型

2019-06-25 首次发表
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

车里豪华,动力足够,适合上班代步旅游,空间非常满意

最不满意

很多功能不太懂

空间十分的够了,上次帮朋友搬家,一次全部搞定哦。带5个人一点都不挤。每次5个人在车上非常的开心,上次吉利组织旅游非常的好。空间够用就好。适合家用,不管油耗还是动力还是空间都非常适合家用。

动力刚起步差点,过一到二秒动力起来了,那还是不错的。又不是赛车,追求安全适合家用,一家五口人动力刚刚的,来了空调也不影响速度,跑高速溜溜的,非常的平顺。我新手开车十几天我老婆说我是老司机了,开车老好了,方向盘转向平顺,不管你向左向右都非常好用。真是相当于开豪车的感觉。这就是我们国产车的崛起。大家??都来体验一下把。。

方向盘精准。比较轻,指哪打哪。开车是一种享受。刹车有防抱死功能,刹车还是比较稳定,在开车刹车感觉还是蛮舒服的,属于比较温柔的。没试过急刹车。上次在泥土地里卡住了还多亏这车子不错加个油门冲出来了。非常的给力,适合城市代步家庭用车。毕竟中国城市道路复杂化。

这车油耗跑市区7到8个油,我每次都开空调,比较省油。所以我大胆开空调。这车子适合想要个SUV又想省油,又追求空开和舒适型。其实百分之九十的都不会买个SUV跑山路,都是追求大空间。这车刚好兼容所有的优点。大家都跑一跑看一看。我个人感觉还是非常得不错的。动力也不错,油耗算中下游的。非常经济适用,我开空调才8个油多点。你想想多省油啊,毕竟我们要居家过日子,买车要买价格合适,动力够用。空间足够。油耗不高,外观漂亮,内饰精美。做工精细。坐车舒适型高的,这个车刚刚好

非常的舒服,在不好的道路都来出总统座驾的感觉??,非常的舒适和轻松。每天开车就是享受,车内高速80以下噪音不明显,超过了就感觉噪音明显了。空调非常好,智能的,制冷效果非常棒。让你齐飞洋透心凉啊。悬挂非常不错。座椅带真皮的,做起来非常的舒服??

外观大气漂亮。流线感很强??,我是金色的。又耐脏又好看。车灯LED大灯,亮度刚刚的。前脸是水的流涟设计。地步加个虎头设计,霸气又好看

整车做工豪华。真皮座椅,没有一点异味,全是软皮包裹,比那些日产好太多呗了。没有一点异响,内式风格特别到位。材质非常精美。车联网非常好用,注册一下,轻松好用。

我这车是用白菜价格买的总统座驾。非常实惠。养护成本也低,每次只要二三百。没有啥故障。4S店服务绝对比其他的店服务好,买车服务真的很重要。这个全国到处都是4s店,到那都不怕。支持国产支持远景S1

有轿车的舒适型又有SUV的空间,还省油,非常的完美