当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2017款 2.0L CVT领尚版
8号_车手: 大漠金T90,选择它的理由

大漠金T90,选择它的理由

8号_车手

启辰T90 2017款 2.0L CVT领尚版

2019-06-26 首次发表
  • 2017-10
  • 广州

最满意

噪音:我的T90隔音效果良好,我个人对噪音没啥特别要求,没有说有一点噪音就无法开车这种。静态停车情况,隔音效果很好,车外声音较小。配置:我这款车配置,我觉是最好的就是全景影像好,对于刚开车的我,帮助非常大。另外T90的19寸的轮胎,也是在同级别中屈指可数的。整体来说,配置比不上轿车,但是同级别的话,还是有绝对优势。

最不满意

内饰:我的是浅内饰,可能缺点就是不耐,尤其是我家里有小孩。不过这跟自身爱不爱干净有很大关系,像我的话,打扫勤快一点,也还好,如果你不是怎么喜欢打扫的人,那我还是建议购买深内饰,毕竟一些脏的可以忽略。

空间:空间是非常的大,这个真的是很适合吹一波。我身高170CM,偏胖,坐在驾驶位的时候,非常宽敞,同时车后排也非常宽敞,后排坐三个180CM的大汉都无压力。整体来说:空间不受溜背造型影响,很舒适。空间非常满意,直接看图把。

前排空间

后排空间

后备箱空间

170CM,偏胖,无压力。后排3个人无压力。

优势:2.0L自然吸气,使用日产三大件,跟奇骏、逍客一个发动机,用最低的价格买最好的东西。整体来说:性价比高,而且动力稳定。劣势:市区驾驶,等红绿灯时,提速稍微有点肉,油门有略微延迟,但是对于高速行驶,120迈的提速还行,超车压力不大。整体来说:动力不算迅猛,高速超车无压力,是个家用车。

高速,超车,没大问题,超车信心主要看舍不舍得给油。

操控良好,转向精准。

方向盘操控感

方向盘低速行驶状态非常轻盈,高速时稍有重量感。

优势:高速行驶时,油耗还是非常满意的,应该只有7左右。整体来说:符合自己预期,很节油,买这车主要也是因为省点加油费。劣势:百公里油耗10.6,不是特别满意这个油耗,不过这个跟个人驾驶习惯、道路有关的因素,我平时基本是市区行车,驾驶习惯比较暴力,经常一脚地板油又一脚刹车。

开空调油耗

开空调在广东很常见,制冷迅速,油耗上升的不明显。

我认为此车的底盘调教合理,不偏软也不偏硬,比较适中。过减速带,也没有特别难受。而且中控材质很舒服,个人很喜欢,当然座椅也可以吹一波,毕竟是沙发厂的沙发,坐起来腰部支撑很好。

非常舒服的座椅

说座椅,真的不得不服啊,开个几百公里,腰不酸腿不疼。

使用风雕造型,很年轻,而且溜背造型,也非常的洋气,与众不同,很适合我这种追求小众的心理。另外,大漠金这个颜色也很少见,所以就吸引了我。

整体比例协调。

车大灯犀利有神

车尾好看

车灯在白天就有日间行车灯,安全性高,晚上近光稍微不那么亮,远光可以,非常好看。

内饰是浅内饰,看起来非常养眼,而且不那么暗沉心情会好一点。

中控特写

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比绝对是同级别最高,当时专营店折扣也是非常给力,加之后期维修成本真的非常低,我从没有任何小问题去专营店,都是一些基本保养,四轮定位、换机油、换滤清器之类的常规保养,所以买个好一点的车,就是买一个放心,毕竟这是和生命相关。

机舱盖内部展示

电瓶展示

机油

价格:首先,价格是我能承受的范围,讲究经济适用,买东西之前最主要还是看自己的预算,千万别只想买奥拓结果买了个奥迪,会严重影响生活质量的。我觉得10几万,我是完全能承受的,这是第一。品牌:我知道启辰也是因为日产,在珠三角,日系车辆占有率非常高,而且评价非常好,我最开始也是看日系品牌车辆,结果因价格不满意,意外了解到启辰,考虑到其三大件都是来自日产,所以对其稳定性及后期保养维护很放心,当然现在的国产车都做得非常好。造型及颜色:使用风雕造型,很年轻,而且溜背造型,也非常的洋气,与众不同,很适合我这种追求小众的心理。另外,大漠金这个颜色也很少见,所以就吸引了我,然后不犹豫下定。空间及舒适度:空间不用说,车子开出去,比它大的没它低,比它低的没它大;舒适度就更不用说了,这沙发不是开玩笑,坐起来开个几百公里,腰不酸,沙发是真的非常舒适。油耗及后期成本:油耗可以接受,后期成本低。

购车1年10个月后质量评价 | 2019-08-27
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年10个月后追加口碑 | 2019-08-05

上次是两个月前发布的口碑,目前和上次油耗变化不大。

城市路段表现的话,是比高速油耗要高不少,没办法嘛,一是红绿灯,二是到处都是骑电动车的影响主路驾驶,再一个就是被加塞导致的堵车,导致了我开车总是一脚油门一脚刹车,走走停停,所以这样肯定费油,导致油耗上升。

我做过换机油,四轮动平衡,空气滤清器清洗等等,价格不太好说,但是绝对是不贵的。

这是保养后在路边拍的照片。

我的车目前没有出过任何故障,大大小小的都没有,虽然我平时暴力驾驶,好像也没有啥问题,还需要时间的检验,毕竟五年过后,才是检验一辆车是否耐用的起步线,我这才两年,希望咱的启辰T90能接受时间的考验把。

爱车带我旅游了很多地方,我和家人有很多回忆也是在路上的。

自驾游

车子空间非常大,每次经过长期驾驶,家人十分困和累的时候,总是可以得到很好的休息,每次看到小孩老婆能在旅途中好好休息的时候,我就是特别欣慰,觉得这次没买错。