当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动领潮型 国V
保定车友9979695: 我的二代逸动XT座驾!

我的二代逸动XT座驾!

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动领潮型 国V 购车经销商: 雄县鑫合汇长安4S店 来自:汽车之家Android版

保定车友9979695

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动领潮型 国V

2019-06-26 首次发表
  • 2018-09
  • 保定

最满意

整车很漂亮我很喜欢。

最不满意

在空闲的时候去钓鱼,鱼杆和渔具装备没装完就满了,后备箱空间再大一些就好了,只好装前面了。

一家四口上下班,出去游玩都很好。前部空间胖瘦乘坐和驾驶进出都很自如!后部也还好。就是后背箱空间小一点!

这款GDi缸内直喷发动机动力我也很满意,跑起来静音效果比起合资车型不上上下。自动挡换挡比起我家的高尔夫快多了,变速箱噪音也比高尔夫小的多。

在大众路况上行驶操控性还可以,,跑高速路上,一百多迈有那么点发飘的感觉。最好的还是那ACC自适应巡航了,开起车来很轻松。

我们工薪阶层完全可以接受!

在国产车当中,舒适度很好了。我的座驾空调很凉,出门开一档风吹的有时候都受不了,一个字…冷!

外观很符合我的风格,前后灯的设计很给力!

音响效果不错,座套用的材料也很给力,多功能方向盘使用起来我很顺手。

配置和同级别合资车比,我的爱车牛气多了,我爱国产。上天前面碰了一下,ACC自适应巡航出现故障,到了雄县鑫合汇长安4s店,服务顾问热情的接待,然后维修师傅开进车间进行检查,有一段时间就给修好了,我非常满意这家店服务,以后我的爱车保养维修就是认准它了!

在朋友们的推荐去四S选择长安车型的时候,长安出的几款车都很好,本来是奔着CS55去的,城市越野车年轻时尚,我很喜欢!最后到了这辆车的室内一座,当时就感觉和其他的都不一样,就是说不出来的那种感觉,自己脑海瞬间的一个大转折,今天就是这车了。