当前位置:首页 > 中型MPV> 夏朗> 夏朗 口碑> 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座
蓝胖子奶爸: 每个二胎奶爸对爱的最佳表达--喜迎蓝胖子回家!

每个二胎奶爸对爱的最佳表达--喜迎蓝胖子回家!

蓝胖子奶爸

夏朗 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座

2019-06-27 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

其实看中夏朗还是18年车展的时候,当时先看到蔚揽 口水流了一地 非常喜欢 不过心里清楚 这个车已经不是一个准二胎奶爸的选择了,因为老二19年要出生,需要个7座空间的大车,所以比较了一下 奥德赛 艾力绅还有宋max 不过当时还没有 GM6 和嘉际这些国产的MPV车 当然国产其实也还是挺不错的质量也越来越好了, 不过还是觉得?进口车品质比起国产的用料还是有诚意 针对夏朗最满意的还是空间?每个人都能有足够舒服的坐姿 至于动力 说实话 2.0T的动力随叫随到 甚至有点过剩了 轻松超车 让你在高速上也游刃有余 不会因为担心动力而造成不必要的安全隐患

最不满意

没有备胎 没有备胎 没有备胎 重要的事情 3遍都不多啊 哈哈 还有前大灯 不是氙气也不是LED 也没有日行灯 呵呵 还是有点不方便

第二排正常前面留足空间后 第三排的大人也够用 正常的7个大人(没有170-200斤那种稍胖的人哦)乘坐 没有任何不舒服 这是买这车最看重的一点 刚买回来就7人一行去黄河边游玩了一圈 感觉都不错 空间大还是有好处啊 而且五人出行时 放倒第三排获得的超级大后备箱 钓鱼去真是美滋滋 如果瞌睡了 放倒第二排还能睡一觉 实用性确实棒 自驾游以后就更顺利了

三代EA888发动机 目前调教的已经很不错了 就看后期长时间使用的稳定情况了 特别是在高速上 真的是 同级别表现数一数二的 动力输出

差不多和之前轿车一样的操控 即使没有开过7座车的 直接上手 也很快就能适应

刹车表现

刚到手 开的将近200公里 开始感觉刹车有点偏硬 慢慢适应也就没问题了

目前行驶的距离较短 看看后期情况进行补充吧 不过以目前城市的拥堵情况 估计市区妥妥的15个油了 上了高架差不多就是11个左右了

隔音可以 座椅偏硬 包裹性不算好 但也不至于不舒服 悬挂的调教也是可以接受 不是非常软的那种 但是能给你很平稳的过沟沟坎坎的感觉

只能说太太太太太太太太太 大众 了

常规大众的用料水平 不算好 也不算坏 该有的也都给你配置了 特别是全景天窗 对于小孩子来说 还能提升他们对车的喜爱程度 车联网的增加 一定程度上还是有作用的

以目前车价的优惠程度而言 性价比算不错的了 而且马上要国产了 其实真担心国产后的一统简配 好好的车就变的中国特供款了