当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V
兰博基驴钙拉多: 贴心小欧,魅力登场
  • 2011

贴心小欧,魅力登场

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V 购车经销商: 常州万菱汽车 来自:汽车之家Android版

兰博基驴钙拉多

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V

2019-06-28 首次发表
  • 2018-11
  • 常州

最满意

第一次看见小欧的时候,就一眼爱上,白色也是我最喜欢的颜色,家用车最关键的还是性价比了,整体感觉不错,为小欧打call

最不满意

近光灯照射的角度好像不是很高,远光灯是卤素大灯。感觉中央扶手的位置低了,有时候放手不舒服。

空间非常大,买的七座的,后排可以全部放倒,但是没有特别平,可以铺点被子,垫子什么的,完全可以睡下两个人,出去自驾游的时候特别方便。

动力完全够用,轻踩油门,车就窜出去了,不会感到吃力,过了40码超车,秒秒的,无压力。

很容易上手,就是自动驻车系统个人还用不太习惯,要把安全带都系好的情况下才能启用,还是喜欢踩住脚刹挂空挡这样,更加放心一点。

油耗的话,8-9个油,我觉得正常吧,毕竟2.4L的动力,日系车,油耗也不会很高。

小欧的制冷效果真的超给力了,制冷速度很快,点赞! 皮质座椅没有很硬也没有很软,适中,长时间驾驶不会腰酸背痛,也不会感到屁股痛。

一眼就看中了这个大灯,类似于鹰眼的设计,显得非常有攻击性,很硬朗霸气。 车身线条硬朗,浓浓的硬汉风。 18寸的轮毂,开起来感觉胎噪有点大,不过也很耐磨。

车内隔音做的很好,虽然胎噪声有点大,但是窗户一关上就没什么杂音了。 安全性不错,七个安全气囊,当然了,道路千万条,安全第一条,安全性是最重要的了,这就很良心了。

整体来说,小欧是非常不错的,性价比很高,实用性很强,相比于其他同类型车型,性价比算高的,价位也合适,优惠力度也大,必须点赞!

之前有看过马自达cx-5,颜值高啊,但是空间小了,综合家里人的想法,还是选择suv的,被欧蓝德的小细节吸引,它的大灯像鹰眼,看起来很硬朗,让人很喜欢。