当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V

陪伴我的H6

哈弗H6 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V 购车经销商: 庆阳驰达 来自:汽车之家Android版

庆阳车友0685654

2019-06-28 首次发表
  • 2019-03
  • 庆阳

最满意

最满意的就是H6这款车的外观,霸气侧露!整车的做工也是非常的好,非常的有档次,尺寸大小都很合适,外观高大上!配置也非常高,动力强劲,配置丰富,性价比非常高!

最不满意

最不满意的就是这款车的噪音,不知道是发动机的声音还是胎噪反正隔音效果不是很好,不过我开车都是听着音乐,基本上可以忽略了,勉强能接受。

空间非常大,一家人出去玩也坐的下,后排空间大,家人坐在后排也不会觉得拥挤,前排驾驶位空间也很大,我身高一米七八,开车的时候感觉不到一点拥挤,后备箱的空间也很大,可以放很多东西!

前排

后排

后备箱

动力很给力,平时就是上下班,偶尔出去玩一玩,个人觉得1.5T够了,家用没有必要买那么大排量,手动档提速非常满意!

方向盘指向很精准,力度也挺轻松,入弯轻巧,没有很多的侧倾现象,底盘也比较扎实,减震效果非常好,过坑洼的路短时,没有明显的震动感,坐在车上还是比较舒服的。

油耗表现还是不错的,我一般市区开的多一点,上班的地方比较近,再就是周末回老家稍微远一点平时市区里面高一点,回一趟家又下来了,平均下来也就八个油左右,还是很划算的。

这是在市区的油耗

座椅是皮质的,坐着非常舒服包裹性也可以,主驾驶坐进去有一种包裹感,感觉很放心,后排也是非常宽敞,还有就是它的悬架系统,毕竟这个价位的车子采用前后独立悬挂的很少,减震效果非常好!

外观是我对这个车最满意的地方了,第一眼就看上了它,深深的被它的进气格栅吸引了,外观霸气、时尚、运动、潮流、侧身设计也是很流畅,远远望去有一种小钢炮的感觉!

正脸

侧45

内饰比较简洁,但是质感很强,用料扎实,中控台很有科技感,按键布局合理,简单明了,方便使用,能触摸到的地方都是软质材料,档次感很强!

性价比就不用说了吧,这么大的车,要配置有配置,要样子有样子,价格却很贴合人意。

尾部