当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V
fcywq: 惊呆,哈弗H6购车两个月,为何小伙对它如此满意!!!!

惊呆,哈弗H6购车两个月,为何小伙对它如此满意!!!!

fcywq

哈弗H6 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V

2019-07-04 首次发表
  • 2019-02
  • 岳阳

最满意

最满意的当然是空间,空间是真的大,不管后座还是后备箱,用一句话形容,装得下全世界,车内做工真的很实在,不得不说,群众的眼睛是雪亮的,真的很服人心,软质材料很多,车门上,中控台,说实话,我对比了各种国产车同类型的,真的只有哈弗做的最良心,无可挑剔了,减震效果也特别好,过减速带,蹭蹭地就过去了,弹两下,估计是有两个原因,第一悬挂确实不错,再一个是车子蛮重的,最后一个就是这个价位,我对比了宝骏530,长安CS55,等就这个车子最好了,电动座椅,座椅加热,后视镜加热,发动机启停,电子手刹,电子驻车全部一应俱全,然后真皮座椅,话说这个价位,真的上哪去找这种配置的车子,隔音效果方面,也很不错,跑高速,窗户一关上,基本上没有声音,发动机噪音也控制的很好,最后,也是最重要的是音响真的很不错,音质很好,低音效果也很好,总的开始,我对它是真的很满意!

最不满意

最不满意的就是没有后视镜电动折叠,每次还要用手去扳,然后就是大灯不是LED的,想换一个!

空间没得说,有目共睹,这里就不多说了,

外形真的很霸气,好看,特别是这个前脸,大灯犀利,中网特别好看,

熟悉的大鹏展翅,全方位展示,确实好看,空间大

我身高183,坐直离头部还有一拳空间!后排四个人没一点问题,腿部可以葛优躺,毫无问题,后备箱放四五个行李箱没一点问题,

动力低速确实肉,所以我买了手动挡,相对来说还是不那么肉,速度起来后,那真的就叫一个好开,加速,涡轮介入的声音好好听!家用足够了,这个动力!

操控也很不错,方向盘没有虚位,指哪打哪,液压助力转向确实有点重,建议还是电子助力吧,不过液压助力耐用,

油耗其实也还好,5.6毛一公里吧,油耗在慢慢的降,做完首保不知道会不会下降一点,我觉得八个油最合适不过了,毕竟那么重的车,

隔音很好,空调很好,但是座椅的包裹性不怎么样,有点硬,然后腰部没有支撑,开车开久了腰会很痛,

外观没得说,好看,

内饰软质材料用的挺多的,中控扶手哪里有一个操控台很不错,高级感不错,如果扶手箱里面带空调出风口就好了,这样就可以放饮料了,冰饮料,想想都舒服,

这样的价格,买到这种配置,这种质量车子,真的超级划算,真心值得推荐,哈佛这个品牌真的非常不错,一开始特别想买哈佛F7X,真心觉得好看,就是预算不够,换车还打算换哈佛车子,下次买一个高端一点的车型,现在这个车子还不是哈佛最新款的发动机,期待未来的哈佛,