当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动豪华版
武汉车友1619188: 我与小四的幸福时光!

我与小四的幸福时光!

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版 购车经销商: 广汽传祺武汉海恒银潭店 来自:汽车之家Android版

武汉车友1619188

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

最满意的莫过于外形漂亮,时尚律动,线条流畅,空间超级大,内饰皮质包裹,看起来上档次。停在路边回头率超高。 在有限的预算内,配置高,定速巡航,无钥匙进入,自动驻车,GPS语音导航,一键启动,都有,简直是完美!

最不满意

目前还没有觉得有什么不满意的,如果非要说的话就是仪表盘稍微有点异响,但是不影响什么,十全十美不可能,再好的车也会有小毛病啊。还是相信自己的选择! 一键升窗这种实用配置,只有主驾驶才有。

空间还是蛮大的,本人身高175,把座椅调好之后感觉头部空间还有很多,后排坐三个体型壮一些的就觉得有点挤。毕竟是紧凑型的车,这样的空间已经可以了! 车内储物空间还可以,储物盒能满足放日常的水杯,手机,杂物等。后备箱空间大,能放三个行李箱,主要是深度还可以!

放手机和和瓶装水没问题啦!

动力方面,1.3T平时上下班用,完全够用,夏天如果开空调,会有一些肉肉的感觉,速度起来了就流畅了很多。

方向盘指向精准,没有什么虚位,手感有点重的话可以调节模式哦,悬挂方面还好,在铺装路面上行驶,偏硬一点的悬挂会让车显的很灵活。

手感挺好,指向也很精确。

目前是7.8个油,还算是比较满意了,平时在市区用的比较多,跑高速应该会好些。 油耗是

皮质座椅,坐上去软硬适中,主驾驶电动座椅调节非常方便,长途驾驶坐着也还可以,没有觉得不舒服,僵硬。后排座椅的侧翼向外扩,拓宽座椅的面积,比同级别车更宽大舒适! 车内静音效果还是可以的,后排还有空调出风口,车内还有负离子空气净化器,有种森林氧吧的感觉!

皮质座椅,坐上去软硬适中,座椅面积蛮大,坐上去更舒适

一件钟情,始于颜值,外观我很中意。 凌云翼的家族式脸谱寓意步步高升,动时流畅,静时大气,如翱翔天机的雄鹰,尽显锋芒! 展翼LED日间行车灯,醒目,横向展翼光带设计,与众不同! 箭羽式LED组合尾灯,精细优雅,设计蛮有视觉冲击感的!

精细雅致

喜欢传祺的家族式脸谱,寓意也蛮好。

整体布局简单,是深内,耐脏,看起来简洁,舒服,中控设计中规中矩,不过蛮经典!

简洁大方

10万左右的预算,在这个价位买这个配置还算不错了,对比其他合资车,配置还是很齐全的,空间也大,传祺这个品牌口碑不错,主要是,一见倾心,喜欢就买呗!