当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱铂翼型
农夫人民0ag: 翼虎的车型真的蛮大 而且好开

翼虎的车型真的蛮大 而且好开

翼虎 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱铂翼型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

农夫人民0ag

2019-06-30 首次发表
  • 2018-06
  • 辽阳

最满意

最满意的就是超大的空间了,真的是很大,整个车身如果细细算起来的话,可是比一般的SUV都要大上不少。另外后排的话,只要体型不是过于的肥胖,即便是乘坐三个成年人也不会感觉特别的拥挤。

最不满意

没有出现啥不满意的地方,唯一的就是胎噪有点糟糕,好在自己平时都是市区,影响也不是很大

我属于那种身材较为肥大的人,178的个子体重有160斤,但即使这样,坐进前排驾驶位调整好位置之后,还有较为宽松的空间,这点是我没有想到的。后排的话,正常的三个成年人完全没有问题,后备箱容积超级大,平常出门有啥行李直接放里面就行。

别看这款车那么的大和重,实际上它在动力方面可是一点不差。起步加速都是杠杠的,超车啥的,只要舍得给油门,分分钟就冲出去了。

操控的手感还是不错的,发动机啥的响应也很快,自己平时都是单手开车,配以中控台的各种按键,使用起来很是顺手,按键的布局也很合理

油耗的话还是蛮高的,达到了11左右,可能是因为车重的缘故吧。之前也是这样,本以为过了磨合会好点,没想到还是没有降下来,希望油耗能在低一点。

舒适性还是很不错的,就是高速状态下的时候,它的胎噪较为明显,很是影响驾驶员的心情,好在我都是市区开得多

外观很是带感,整体的外观给人的感觉就像是脱缰的野马一般,有着无穷的冲劲。

内饰风格比较简单,但是我喜欢的那种风格,只是颜色稍微单一了点,如果能选择更多的颜色搭配就好了

价格没有超出预算,配置也很丰富,尤其是超大空间,真的是越看越喜欢啊。

买车毕竟不是一件小事,自然是一家人一起商量来着。其实一开始我看这款车的时候,媳妇并不是很满意,说是它的外观不是很中意,但是试驾的过程中,很快就被其超大的空间所折服。那个时候爸妈也一同过去4S店看车,自然也乘坐了,反馈出来的体验都是很舒服。当时也没着急买,后面回去就深思熟虑的同家人商量,媳妇后面也说这款车确实不错,生二胎的话,空间也不用发愁,就直接选择了翼虎。