当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 1.5T 两驱颜先锋
范勇臣: 黑色小5 就是给人不一样的感觉

黑色小5 就是给人不一样的感觉

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱颜先锋 购车经销商: 临沂九州顺发-坦克 来自:汽车之家iPhone版

范勇臣

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱颜先锋

2019-06-30 首次发表
  • 2019-06
  • 临沂

最满意

非常满意这个车的内饰,我跟别人的想法不一样,别人一般买车都会看外观,但是我觉得外观都是别人看到的多,自己看到的最多的地方还是内饰

最不满意

新的爱车,没有不满意的地方,就是媳妇觉得爱车有新车味道,她有鼻炎所以比较敏感,每次都不让我开空调就开车窗

主驾驶和副驾驶空间大,后排座坐三人没问题,四个门内放入水瓶,比较方便,也就除了后备箱空间小之外,其他都挺好的

后排采用纯平设计 更加突出后排的空间

我身高 180CM 中等偏瘦,驾驶位座椅调到最低位置 腿部空间很充足,头部空间也比较不错 距离车顶还有一拳的距离

后备箱地板十分平整,座椅也是支持放倒的,基本是纯平的设计 ,平常放个东西是够用的,后备箱地板下面是备胎,一些工具之类的,对了 下一步是买个垫子 在后排睡觉 哈哈

家人乘坐评价

车子拉五个人 空间很充足 没有太压抑的感觉 坐起来也会很舒服 有时候也会带着宝宝 后排装上宝宝椅

动力储备比较足,高速行驶即使到了100马感觉车子还有余地,轻松超车,而且很稳

操控还是挺有意思的,有多种驾驶模式,但是我一般都是常规驾驶,一开始不习惯,但是开上一天就觉得很好掌握了,转向也很精准

方向盘操控感

方向盘重度有三种调节模式 有标准,舒适 运动 可以根据不同的开车习惯调节

跑了这些公里后,油耗自己控制的不错,不超速,不狠踩油门,综合油耗表现可以

座椅舒适软硬合适,腰部支撑也不累

拍照水平有限 哈哈 总体看起来 悬挂还是比较不错 走一半的路底盘是够用的了

夏天了 空调肯定是不可缺少的一部分,说下车的制冷效果 空调制冷特别的快 同时也有双区独立的空调 我对象比较喜欢温度高一点 所以两者就可以区分开

外观大气,一眼就很喜欢,

内饰用料真的很赞,都是环保材料

车身自带QQ音乐 这一点很赞

内饰配置

功能配置比较丰富 有 经济和运动模式 带有发动机启停,还有安全功能 防侧滑 陡坡缓降等

花最少的钱,买的最实惠的配件,很满意

来一个全景天幕吧 白天看太阳 晚上看月亮

钟爱,一直喜欢这款车的设计,不管是外观还是内饰,都是深深吸引我的地方,最终选择了魏派